Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Einwandfreie Unterkunft mitten in Villach
Einwandfreie Unterkunft mitten in Villach, Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung zu Fuß. Entsprach unseren Vorstellungen
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundlich - guter Service
Altes, historisches Gemäuer. Zwischentreppen, lange Flure. Zufahrt zum Innenhof (Parkplatz) sehr schwer zu finden. Aber: Schöne, helle Zimmer und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Abends kleine Bar mit Raucherbereich !!! Nicht die billigste Absteige aber sehr schön. Gerne wieder !
Maria & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auch für den Adel eine sehr gute Unterkunft
Sind jedes Jahr bei der ORF-Fernsehsitzung und hier im Hotel. Heuer hatten wir die Kaiser - Suite, sonst das Kronprinz -Rudolf- Zimmer. Es ist alles bestens und wir können es nur empfehlen.Haben für nöchstes Jahr wieder gebucht.

Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geschäftsreise
In die Jahre gekommendes Haus. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer 267 war sehr sauber und mit einem neuen Bad equipt. Bett und Bettausrüstung waren aus meiner Sicht noch akzeptabel. Das Restaurant bietet für alle etwas zu vernünftigen Preisen. Grundsetzlich kann man das Hotel somit weiterempfehlen wenn auch mit abstrichen in der Note Modern und Zeitgemäß.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Villach im Fasching
Bereits zum fünften Mal besuchen wir den Villacher Fasching, die letzten drei Mal im Romatikhotel Post. Immer das selbe Zimmer, Kronprinz Rudolf. Ein 500 Jahre altes Haus mit viel Originalsubstanz, vieles ist renoviert, manches nicht, aber gerade das macht den Charme der Romantikhotels aus. Das Frühstück sehr umfangreich mit vielen Kärntner Spezialitäten und Eiergerichten, auch eine sehr schöne Brotauswahl wurde geboten. Sehr freundliche Mitarbeiter, wir kommen wieder!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gute Lage und super Frühstück
Ein sehr ordentliches Hotel direkt in der historischen Innenstadt von Villach. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gebäude ist ein sehr altes Gebäude aus dem 15. Jh. aber in gutem Zustand. Das Frühstück ist super und es gibt kostenloses WLan, sofern man Empfang hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Stilvoll
Stilvolles Hotel, stadtzentral, mitten im Zentrum, trotzdem leise, mit viel drumrum, familienfreundlich, große zimmer
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist wunderschön. Man kann richtig gut relaxen und die Zweisamkeit genießen. Das Personal war stets freundlich und entgegenkommend. Einziger Abzug ist der Parkplatz: Wer zu spät kommt, bekommt keinen mehr und muss im 5 Gehminuten entfernten Parkhaus parken. Ist zwar nicht weit weg und auch nicht teuer, aber ein bisschen ärgerlich. Insgesamt ist die Lage aber super. Zahlreiche Restaurants und Cafés in direkter Umgebung. Gerne besuchen wir das Hotel wieder!
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zwischenaufenthalt auf Rückreise
Gutes, jedoch altes Stadthotel. Zufahrt mit PW zum Hotel-Parking ist schwierig zu finden. Die Parking-Situation ist eng.
kathrin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschön und zentral
sehr sehr nette Mitarbeiter, tolles Flair, feiner Wellnessbereich, stimmige Ausstattung, bis hin zu den alten zimmerschlüsseln. unbedingt den Wellnessbereich besuchen!