Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sonja Judith(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bitte renovieren!!!
Wenn man in einem Hotel Urlaub machen will, dass alt, abgewohnt, unbequem ist....dann ist man hier richtig. Ich war extrem enttäuscht. Kleines Zimmer, dunkel, uralte Möbel, kurzes Bett, Tischlampe ohne Glühbirne, Safe ist am Boden im Kasten...man muss auf die Knie gehen um ihn zu benutzen, Bad riecht muffig, schlecht geputzt.....nur die Lage ist zuwenig!!!!
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stilvolles Hotel mitten in der Stadt
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Das Haus ist stilvoll , die Atmosphäre angenehm. Unser Zimmer lag zum Hof. Parkplatz, An- und Abfahrt der Gäste verursachten doch einigen Lärm. Uns gefiel nicht, dass wir als Gäste des Hauses beim Abendessen zusätzlich ein sogenanntes Abendgedeck bezahlen mussten (ähnlich wie "coperto" in Italien). So etwas war uns in Österreich bisher nicht widerfahren. Dabei geht es uns nicht um den Betrag. Auf Nachfrage bekamen wir zur Antwort, das sei übliche Praxis in guten…
Inge und Dieter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel "Post" und "Villacher Fasching" is lei ans
Anlässlich des Besuches einer Sitzung des "Villacher Faschings" waren wir schon über 10 Mal zu Gast im Hotel "Post" in Villach. Wir kommen immer wieder gerne, da wir die nicht aufgesetzt wirkende Freundlichkeit der MitarbeiterInnen schätzen. Auch die ganz besondere Atmosphäre des Hotels und die herausragende Sauberkeit in allen Bereichen (Zimmer, Frühstücksraum, Saunabereich,...) waren auch dieses Mal bemerkenswert. Uns ist auch aufgefallen, dass u.a. die Einrichtung der Saunakabine inkl. Technik erneuert wurde.…

Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einwandfreie Unterkunft mitten in Villach
Einwandfreie Unterkunft mitten in Villach, Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung zu Fuß. Entsprach unseren Vorstellungen
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundlich - guter Service
Altes, historisches Gemäuer. Zwischentreppen, lange Flure. Zufahrt zum Innenhof (Parkplatz) sehr schwer zu finden. Aber: Schöne, helle Zimmer und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Abends kleine Bar mit Raucherbereich !!! Nicht die billigste Absteige aber sehr schön. Gerne wieder !
Maria & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auch für den Adel eine sehr gute Unterkunft
Sind jedes Jahr bei der ORF-Fernsehsitzung und hier im Hotel. Heuer hatten wir die Kaiser - Suite, sonst das Kronprinz -Rudolf- Zimmer. Es ist alles bestens und wir können es nur empfehlen.Haben für nöchstes Jahr wieder gebucht.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geschäftsreise
In die Jahre gekommendes Haus. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer 267 war sehr sauber und mit einem neuen Bad equipt. Bett und Bettausrüstung waren aus meiner Sicht noch akzeptabel. Das Restaurant bietet für alle etwas zu vernünftigen Preisen. Grundsetzlich kann man das Hotel somit weiterempfehlen wenn auch mit abstrichen in der Note Modern und Zeitgemäß.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Villach im Fasching
Bereits zum fünften Mal besuchen wir den Villacher Fasching, die letzten drei Mal im Romatikhotel Post. Immer das selbe Zimmer, Kronprinz Rudolf. Ein 500 Jahre altes Haus mit viel Originalsubstanz, vieles ist renoviert, manches nicht, aber gerade das macht den Charme der Romantikhotels aus. Das Frühstück sehr umfangreich mit vielen Kärntner Spezialitäten und Eiergerichten, auch eine sehr schöne Brotauswahl wurde geboten. Sehr freundliche Mitarbeiter, wir kommen wieder!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gute Lage und super Frühstück
Ein sehr ordentliches Hotel direkt in der historischen Innenstadt von Villach. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gebäude ist ein sehr altes Gebäude aus dem 15. Jh. aber in gutem Zustand. Das Frühstück ist super und es gibt kostenloses WLan, sofern man Empfang hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Stilvoll
Stilvolles Hotel, stadtzentral, mitten im Zentrum, trotzdem leise, mit viel drumrum, familienfreundlich, große zimmer