Hartwig(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
...klassisch, lecker und sehr herzlich!
Ich bin seit Jahren Gast im Hotel Post und komme immer wieder gerne. Die Mitarbeiter sind herzlich und sehr aufmerksam, das Essen schmeckt leider viel zu gut. Bei diesem Aufenthalt habe ich erstmals die Aroma- und Solesauna ausprobiert und es war auch sehr angenehm. Die Lage mitten im Zentrum ermöglicht jederzeit einen netten Stadtspaziergang. Alternativ miete ich gerne ein Rad im Hotel und fahre an der Drau entlang. Gerade bei geschäftlichen Terminen ist das eine schöne Abwechslung.
Reinhart(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundlich
Freundlich, sauber, handlich. Nachtischlampe ungeeignet, da Licht zum Lesen durch Schirm abgedeckt. Auch Zimmer zum Marktplatz bei geschlossenen Fenstern angenehm ruhig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Innenstadthotel
Sehr schönes Innenstadthotel, trotzdem war mein Zimmer-wie gewünscht- sehr ruhig, da es zum Hof heraus lag. Top- Service bei der Rezeption!!

Harald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Cityhotel
Schönes Hotel im Zentrum von Villach. Frühstück ausgezeichnet. Parkplatz etwas schwierig zu finden und enge Einfahrt.
Robert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Aufenthalt im geschichtsträchtigem Ambiente
Wir haben uns in Ihrem Hotel zwei Nächte sehr wohl gefühlt. Qualität und Service beim Frühstück ebenfalls sehr gut.. Zu einem Abenddrink in der Bar konnten wir uns nicht entschließen, da wurde zuviel geraucht.Beim nächsten Aufenthalt in Villach werden wir wieder Ihr Angebot einholen.
Richard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnet Essen in der Fußgängerzone
Das Hotel liegt im Zentrum von Villach. Parken ist etwas eng und das Erreichen der Zimmer etwas umständlich, da das Hotel ein Altbau ist. Aber das Gebäude ist super in Schuss gehalten, die Zimmer sind romantisch und sauber, das Personal sehr freundlich und das Abendessen war das Beste unsere ganzen Rundreise!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Dienstreisen zu empfehlen!
Für Dienstreisen zu empfehlen! Traditionsreiches Hotel in Villach. Jedoch renoviert und modernisiert. Personal sehr hilfsbereit und kompetent. Angenehmer Wellnessbereich. Frühstücksbüffet mit guter Auswahl, sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schöner Aufenthalt mit kleinen Hoppalas
Trotz 2x Telefonieren war Sauna nicht eingeschalten - lt. Rezeption ab 15:00 Uhr, 16:30 kam ich in Sauna, kalt, dann 2. Anruf - wartete, Sauna wurde nicht warm, dann nach dem 3.Telefonat kam jemand und schaltete die Sauna vor Ort an (offenbar sah man in Rezeption, dass Sauna in Betrieb sei Zimmertür ließ sich von innen nicht zusperren, Blech mußte ausgebogen werden.
Patricia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ausgezeichnet und empfehlenswert
Sehr tolles und empfehlendes Hotel und die Atmosphäre ist ausgezeichnet und zum weiter empfehlen und kriegt von mir eine eins plus
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel mit eigenem Flair in toller Lage!
Trotz der frühen Bauzeit wirkt das Hotel überhaupt nicht alt bzw. abgenutzt. Man fühlt sich in die Kaiserzeit zurückversetzt und erlebt den Aufenthalt in einem eigenen Flair. Der Start in den Tag beginnt mit einem ausgezeichneten Frühstück, das keine Wünsche offen lässt (frische Eiergerichte auf Bestellung und köstliche Kärntner Spezialitäten). Um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen, muss man nur in den dritten Stock hinauf. Schon erwartet einen ein schön gestalteter Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad,…