Natascha(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Enttäuscht
Wir waren zu unserem 2 Hochzeitstag in dem angeblichen Romantikhotel. Leider wurden wir in unseren Erwartungen enttäuscht. Die Wände, Türen, Fenster ließen alle Geräusche durch. Sogar das stöhnen des Liebesaktes vom Nachbarzimmer konnte man hören. Auch Gespräche vom Nachbarzimmer konnte man Wörtlich folgen. Das Badezimmer war sehr dunkel und die Badewanne war sehr klein. Mein Mann (175 groß) passte nicht rein. Die Armaturen waren sehr alt und teils rostig. Das Bad war keine Wohlfühloase. Für die Rosendekoration…
Ricarda(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel mit einer tollen Lage.
Gutes Hotel, empfehlenswert! Gratis Parkmöglichkeit ca. 300 meter vom Hotel entfernt in der Italiener Strasse. Beim Frühstück hat mich gestört, dass nichts gekühlt war, alles stand auf Tellern, ohne Kühlung. Ich frage mich, was da im Hochsommer los ist. Joghurt, Käse, Schinken...
Sarah(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel, Sauna mit Terrasse sehr schön
sehr gutes hotel, sehr nettes personal,sauna mit terrasse sehr schön und allgemein weiterzuempfehlen. Beim Frühstück gab es leider nichts laktosefreies, da auch das müsli schon vorgemischt war. aber sonst alles super.

Florian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Romantik Hotel zum Wiederkehren!
Wunderschönes historisch ersichtliches Stadtpalais in zentraler aber ruhiger Innenstadtlage. Gastgarten liegt im romantischen Innenhof. Zimmer in sehr guten Erhaltungszustand, WIFI kostenfrei im gesamten Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Küche lässt keine Wünsche offen, Frühstücksbüffet mit heimischer Schmankerlecke. Wellnesbereich mit großer Dachterasse mit Blick über die gesamte Stadt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Romantisches Hotel zum Verlieben
Wunderschönes Hotel zum Genießen mit antikem Gewölbe-Ambiente und sensationellem Restaurant mit mehr als ausreichendem Frühstücksbuffet und Gourmet Abendessen in zentralster Lage in der Fußgängerzone
Thomas(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein angenehmes Hotel im Zentrum
Für den einen Tag in Villach war das Hotel ideal. Der Teppichboden im Zimmer war nicht besonders schön - es ist aber nebensächlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stilvoll historisches Ambiente
Das Haus hat ein stilvoll historisches Flair. Altstadthotel in verkehrsgüstiger, aber ruhiger Lage an Fußgängerzone.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr empfehlenswert,
Ich bin schon seit über 10 Jahren bis zu 6 x im Jahr in diesem Hotel und das immer wieder gerne..Sauberkeit, Freundlichkeit, Preisverhältnis, das zeichnet dieses schöne Hotel in der Stadtmitte aus.. Ich komme immer wieder gerne. Gerd aus Deutschland
Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Stil
Habe mit meiner Freundin 5 Nächte im Romantik Hotel Post verbracht und kann dieses Hotel jedem Pärchen empfehlen. Tolles Frühstückstücksbuffet, 24-Stunden Zimmerservice, nette Sauna am Dach, W-LAN in den Zimmern, schön renovierte Bäder, moderne Flatscreen-TVs. In den Standard-Doppelzimmern leider weder Kühlschrank noch Safe vorhanden. Service war ausgezeichnet - wir konnten uns sogar hoteleigene Regenschirme ausborgen. Zimmerpreise nicht in der untersten Kategorie 100€/Nacht und Doppelzimmer, aber jedenfalls…
Eva(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Haus
Die bekannte Gastfreundlichkeit der Kärntner und Kärntnerinnen spiegelt sich in diesem Hause wieder. Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant schmeckte sehr gut und die Bedienung war perfekt. Super ist auch der versperrte Hotelparkplatz.