Ich bin schon seit über 10 Jahren bis zu 6 x im Jahr in diesem Hotel und das immer wieder gerne..Sauberkeit, Freundlichkeit, Preisverhältnis, das zeichnet dieses schöne Hotel in der Stadtmitte aus.. Ich komme immer wieder gerne.
Gerd aus Deutschland
Habe mit meiner Freundin 5 Nächte im Romantik Hotel Post verbracht und kann dieses Hotel jedem Pärchen empfehlen.
Tolles Frühstückstücksbuffet, 24-Stunden Zimmerservice, nette Sauna am Dach, W-LAN in den Zimmern, schön renovierte Bäder, moderne Flatscreen-TVs. In den Standard-Doppelzimmern leider weder Kühlschrank noch Safe vorhanden.
Service war ausgezeichnet - wir konnten uns sogar hoteleigene Regenschirme ausborgen.
Zimmerpreise nicht in der untersten Kategorie 100€/Nacht und Doppelzimmer, aber jedenfalls…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Haus
Die bekannte Gastfreundlichkeit der Kärntner und Kärntnerinnen spiegelt sich in diesem Hause wieder.
Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant schmeckte sehr gut und die Bedienung war perfekt.
Super ist auch der versperrte Hotelparkplatz.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein Hotel mit Stil.
Ein Hotel mit Geschichte. Schöne Atmosphäre. Super: Kundenparkplatz trotz Innenstadtlage. Anreise über die Fussgängerzone. Schade, dass es ab 22.00 in ganz Villach, inkl. diesem Hotel nichts mehr zu Essen gibt. Wenn man hungrig von einer langen Exkursion kommt, muss man bis zum Frühstück durchhalten. Da erwarte ich mir etwas mehr Entgegenkommen gegenüber den Gästen.
Trotzdem: ein empfehlenswertes Hotel.
Hotel ist okay, die Parkplatzsituation jedoch ist absolut unbefriedigend! Zu den Abendzeiten ist es unmöglich an- bzw. wegzufahren. Als Gast im Hotel Post sollte man das Auto besser Zuhause lassen.
Zentral gelegen in einer sehr schönen Stadt. Viele Gelegenheiten zum ausgehen und einkaufen in der Nähe. Sehr ruhig, schön eingerichtet. Jederzeit gerne wieder!