Ilja(41-45)Deutschland
Ein Hotel mit Stil.
Ein Hotel mit Geschichte. Schöne Atmosphäre. Super: Kundenparkplatz trotz Innenstadtlage. Anreise über die Fussgängerzone. Schade, dass es ab 22.00 in ganz Villach, inkl. diesem Hotel nichts mehr zu Essen gibt. Wenn man hungrig von einer langen Exkursion kommt, muss man bis zum Frühstück durchhalten. Da erwarte ich mir etwas mehr Entgegenkommen gegenüber den Gästen. Trotzdem: ein empfehlenswertes Hotel.
Ferdinando(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel ok - Parkplatzsituation miserabel!
Hotel ist okay, die Parkplatzsituation jedoch ist absolut unbefriedigend! Zu den Abendzeiten ist es unmöglich an- bzw. wegzufahren. Als Gast im Hotel Post sollte man das Auto besser Zuhause lassen.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel im Herzen von Villach
Zentral gelegen in einer sehr schönen Stadt. Viele Gelegenheiten zum ausgehen und einkaufen in der Nähe. Sehr ruhig, schön eingerichtet. Jederzeit gerne wieder!

Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Hotel in einer schönen Stadt
Sehr gutes Hotel, nicht nur für Geschäftsreisende. Sauber, sehr gutes Personal, tolles Frühstück. Super Lage direkt in der Innenstadt von Villach
Georg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ausgezeichneter Kurzaufenthalt
Wir waren nur 1 Nacht, waren auf der Durchreise, deshalb habe ich nicht alles bewertet. Wir waren sehr zufrieden, auch mit dem Buchungsservice.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtereise Villach
Würde das Hotel weiterempfehlen. Wir waren zwar nur auf der Durchreise richtung Italien. Insgesamt aber ein sehr nettes Haus.
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Ambiente
Tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Wir haben uns im Romatik Hotel Post sehr wohl gefühlt. Es war sehr schön und wir kommen gerne wieder !
Susanne(51-55)Österreich
Freundliche Atmosphäre
Sehr nette Atmosphäre, direkt in der Innenstadt, dafür auch eher laut in der Nacht wegen der vielen Nachtschwärmer ;) aber dafür gute Shoppingmöglichkeitten. Solarium war/ist leider defekt :( Essen im Restaurant hat uns nicht geschmeckt (Kraftbrühe zB war stark gewässert) Personal war sehr freundlich !
Georg(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Post
Sehr sauber, wunderschönes Ambiente und romantisches Design. Sehr kompetentes Personal. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Rudolf(71+)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Die Gruppenreise konnte man in diesem Hotel nicht als Treffer bezeichnen. Zimmer z.T. zu klein, Badausstattung entfernt von Romantikhotelniveau.Abendmenue sehr einfach. Frühstücktische f.2 Personen als 4-er gedeckt. u.e.mehr Keine Reaktion auf schriftliche Beanstandung zum Gesamteindruck.