Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Weniger Romantisch
Romantik Hotel halte ich für dieses Hotel eigentlich übertrieben. Ich war nur als Geschäftsreisender da, aber angesichts der doch älteren Einrichtung wären bei mir nicht wirklich romantische Gefühle aufgekommen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschönes, altes, romantisches Hotel, sehr fre
Klasse, waren nur eine Nacht dort und werden bei Gelegenheit sicher wieder dieses Hotel aufsuchen. Sehr schöne Atmosphäre.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Stadthotel romantisch und einmal anders
Wir haben das Hotel zwecks Weiterreise nach Italien gebucht, war eine gute Entscheidung. Das Hotel entsprach unseren Anforderungen, es gab kostenlos WLAN, Bad groß genug, sauber, Bett gut, das Frühstück war hervorragend, alles da (zB Lachs, Morzzarella mit Tomaten, etc) - der Hauptplatz liegt direkt vor der Türe und ist ideal zum Bummeln und Relaxen. Uns hat das Ambiente gefallen. Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepaßt - wir haben über HRS reserviert. Einziges Manko - der Parkplatz im Hinterhof - die Parksituation…

Bert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Charme mitten in Villach
Waren auf der Durchreise für eine Nacht zu Gast im Hotel Post. Das Haus hat Charme und ist mit seiner zentralen Lage ideal für eine Erkundungstour durch Villach. Das Personal war äußerst freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig und schmackhaft. Parkplätze befinden sich im Innenhof, die Zufahrt erfolgt über eine Fußgängerzone (Tipp: Zufahrtsbeschreibung/Navigationsadresse über Hotelseite im Internet). Wir würden das Hotel wieder wählen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Traditionshotel in der Innenstadt
Eigentlich ein sehr nettes Traditionshotel mitten in der Innenstadt in Villach. Leider war unser Zimmer an einem Schacht oder engen Innenhof. Jedenfalls war die Fensterscheibe aus Milchglas und das Fenster konnte nur gekippt, nicht geöffnet werden. Dadurch entstand der Einduck, in dem Zimmer gefangen zu sein - was bei dem relativ hohen Preis natürlich suboptimal ist. Eine Minibar fehlte auch. Dafür war die Qualität des Frühstücksbuffets recht gut, und der Saunabereich mit Blick auf die Dächer der Stadt ist auch…
Erika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Ein Urgestein zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr urig und eine Legende für sich,es hat uns sehr gefallen und die Freundlichkeit von den Villacher ist sehr gut.Man kann sie nur weiterempfehlen und wir kommen wieder.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel mit Flair
In die Jahre gekommenes Hotel, das immer wieder renoviert wird. Nicht jedes Zimmer hat einen Kühlschrank. Freundliches und kompetentes Personal.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein echtes Romantikhotel
ausgesprochen gemütliche Atmosphäre. Mitten in der Stadt und völlig ruhig. Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und werde es auf jeden Fall wieder wählen wenn ich in Villach bin
Nini(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Atmosphäre
Alte Mauern, romantisch, jedes Zimmer ein Unikat, Suite sehr zu empfehlen; sehr gutes Frühstücksbuffet; Restaurant erste Klasse; Sauna-Bereich sehr erholsam; kein langweiliges Standard-Hotel
Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einmal und nie wieder!
Im Romantik Hotel Post in Villach war kaum etwas von der sprichwörtlichen österreichischen Gastfreundschaft, die uns aus früheren Aufenthalten im Tirol bekannt ist, spürbar... Das Positivste ist die Lage in der Fussgängerzone...