Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir werden das Haus weiterhin besuchen.
Das Hotel ist ein sehr Gutes Haus. Das Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Frühstücksbuffet perfekt. Die Betten sind Perfekt.
Christoph(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Frechheit!
Finde es einfach eine Frechheit!! War heute mit meiner Familie dort essen zum Geburtstag, das Beef Tartare ist eine Schweinerei, werde euch nicht weiterempfehlen und mit dem Chef reden, weil der Koch gehört gekündigt
Franz (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel liegt sehr zentral.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Villach in einem sehr altem Gebäude, Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet, in unserem Fall war das Bad aber sehr klein. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles in allem kann man das Hotel gerne weiterempfehlen.

John(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein paar kleine Investitionen und es wäre noch bes
Schönes Hotel. Ich würde mir wünschen, dass der alte Teppichboden ausgetauscht wird. Den Geräuschen beim Gehen im Zimmer nach zu urteilen, befinden sich darunter alte Holzdielen, die wahrscheinlich einen besseren Fussboden abgeben würden als der fleckige Teppichboden. Nur so ein Gedanke ...
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für eine Nacht
Schönes altes Hotel mit Charakter . In der Altstadt gelegen, sehr freundliche Personal an der Reception. Es ist ringhöhrig , man hört den Nachbar
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Einrichtung sehr rustikal/ alt. Jedoch alles sauber. Frühstück und die Lage ist unschlagbar. Personal sehr freundlich. Wir haben es als Zwischenstopp für eine Nacht nach Italien genutzt.
Yvonne (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlwndes Hotel
Sehr nettes und sauberes hotel Frühstück war klasse wir kommen sehr gerne wieder meiner kleinen hat es auch sehr gut gefallen sehr schöne zimmer
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zwischenstopp auf der Reise in den Süden
Gepflegtes Hotel im Stadtzentrum von Villach mit hauseigenem (kostenlosen) Parkplatz, freundliche Mitarbeiter im Empfang, sehr sauber, geräumiges ruhiges Zimmer.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Freundliches Haus mit historischem Charme
Sehr freundliches Personal, super Frühstück, reizender historisierender Charme des Gebäudes. Hat ein individuelles Flair, keine gesichtslose Kette.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen.
Unterkunft und Service waren gewohnt sehr gut. Das Hotel liegt zentral und ist sehr gut zu erreichen. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.