Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geht so aber jeder sollte selbst entscheiden
In die Jahre gekommen. hier wird kaum was nachgebesser. Aber die Aussicht überwältigend. Das Meer ist klasse
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
iST OK FÜR DEN pREIS
Alles in allem war es ok für den Preis. Mann kann meckern, aber wir hatten ja Urlaub und waren nicht hier um Kritik zu üben. Dies überlasen wir anderen.
Jan & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Wir waren als Paar eine Woche vor Ort und haben uns auf schöne, entspannte Tage gefreut. Das Hotel (4 Sterne) hat maximal einen Stern verdient.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Katastrophe
Zimmer mit Teppich und uralt, Gardine halb abgerissen ! Dusche nicht richtig funktionsfähig! Keine Hilfe (Deutsche Sprache ) keine Reiseleitung griff bereit ! Essen , gerade Fleisch eine Katastrophe
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel entspricht einer guten gehobenen Mittelklasse-im Juni etwas überteuert für die Qualität, aber es gibt in Petrovac keine echte Alternative. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn noch einmal Montenegro, dann hierher
Tolles Zimmer, 4 Euro zusätzlich / Tag Front mit Top Meerblick. Alles super, bevor woanders hin, dann nur hierher. Strand ok, Lucice Strand 500m weiter, man braucht keine Badeschuhe Alles sehr sauber
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Nettes Hotel im kleinen Örtchen. Aber ganz leicht abseits und ruhig. Der All Inclusive Umfang war etwas irritierend. Getränkeangebote waren nicht an jeder Theke verfügbar. Kaffee war aus dem Automaten.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein ruhiges und angenehmes Hotel
Ein gemütliches Hotel, der erste Eindruck ist immer der beste. Ein sehr gemütliches Haus, sehr sauber und ruhig zum Schlafen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines,sauberes Hotel,Strand vor der Tür.
Es ist ein kleines,sauberes gut geführtes Hotel.Das Essen ist abwechslungsreich.Das Servicepersonal ist aufmerksam.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Lage sehr zentral, Promenade direkt vor der Tür.
Gute Lage, direkt an der Strandpromenade, sauber, gepflegte Anlage, sehr viele Familien, da auch als All inclusive buchbar, dadurch bei den Mahlzeiten sehr laut, überwiegend Franzosen.