Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schön gelegen, zweckmäßig, hübsch eingerichtet
Mein kleines Einzelzimmer Nr. 9 (2. OG unterm Dach) war ordentlich, nett eingerichtet und sauber. Großes Flachbild-TV mit Sat-Receiver. Bett recht breit, Matratze fand ich vergleichsweise weich. Kleine Garderobe mit einigen Bügeln und Haken, kleine Kommoden, aber kein Kleiderschrank vorhanden. Hat für mich aber ausgereicht. Kleines Waschbecken mit Unterschrank. Vereinzelt kam sehr heißes Wasser, obwohl der Hebel auf kalt eingestellt war. Gemeinschaftsbad (ordentliche Duschkabine, kleines WC, großer Waschtisch…
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super für Kurzurlaub
Es ist ein kleines Hotel, das Frühstück und Abendessen haben uns gefallen. Die Zimmer sind sauber und Hell. Der Ausblick auf den See auch Mega. Die Betreiber des Hotels sind einfach nur Nett und sehr höflich. Wer eine Übernachtung Möglichkeit sucht und noch etwas zu Essen haben möchte ist hier genau richtig. Ansonsten kann die Gastronomie an dem See hier Punkten.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht die falsche Wahl
Die Eigentümer waren sehr bemüht. Jedoch müsste man in den Zimmern etwas gemacht werden. Das Hotel ist liegt optimal, man kann direkt auf den See schauen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Übernachtungsmöglichkeit.
Alles soweit durchschnittlich und zufriedenstellend. Preisleistung gut. Zimmer und Bad bzgl. Einrichtung sauber und okay. Hotel an sich aber schon in die Jahre gekommen.
Daniela Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Klein aber fein, ein empfehlenswertes Hotel
Durch einen Hotelgutschein sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Super nette Inhaber. Waren zur Corona-Zeit dort, da haben die beiden noch vieles (für uns sichtbar) selbst erledigt. Immer sehr freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Essen war sehr lecker. Nur zu empfehlen. Der Sorpesee lädt zum spazieren gehen ein und eine Schifffahrt muss man gemacht haben. Kommen bestimmt wieder.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Etwas in die Jahre gekommen, freundliches Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür ist das personal sehr nett und freundlich. Die Betten sind bequem, das Badezimmer ist recht neu. Es gibt genügend kostenlose Parkmöglichkeiten.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Charmantes Boutique-Hotel mit Seeblick
Das Gesamtpaket ist nicht zu toppen. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und gastorientiert, die Zimmer sehr stylisch und wirklich schön eingerichtet, einige mit direktem Seeblick. Mein Hund wird liebevoll verwöhnt und das Essen im hoteleigenen Thailändischen Restaurant ist sehr lecker. Enttäuscht wurde ich noch nicht, darum logierte ich schon oft in dem Hotel.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eher durchschnittliches Hotel im Sauerland
Eher durchschnittliches Hotel. Die Speisen im Restaurant sind lecker aber für ein Haus dieser Klasse meiner Meinung nach zu teuer. Der in der Nähe liegende Sorpesee ist gut zu erreichen
Lona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein aber fein
+ Zimmer sauber + Badezimmer nach Neurenovierung top (Wäschewechsel funktioniert gut) + Thailändisches Restaurant im Hause, wer es exotisch und/oder scharf mag ist hier richtig + Genügend kostenlose Parkplätze am Hotel + Sorpesee zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen + Freundlichkeit wird hier groß geschrieben + Natur pur - wer´s grün mag hat gute Möglichkeiten zum wandern/spazieren + Besuch der VeltinsBrauerei empfehlenswert (ca 20km entfernt) - teilweise Lärmbelästigung vom Straßenverkehr (eher tagsüber /…