Jörg Torsten(51-55)Deutschland
Einfaches Hotel mit schönem Seeblick
Die Hotelanlage sowie der Blick auf den Gardasee sind herausragend. Die Zimmer und das Frühstück sind sehr einfach! Der Ort ist ganz nett, aber zum Baden findet sich nur eine Badestelle, die ist klein mit gr.Kieseln. Das Liegen dort ist nur mit Liegestühlen möglich, die man teuer bezahlen muss.
Aub(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub? Der Schein trügt. Bilder sagen nicht alles.
Das sehr kleine Zimmer. Sehr hellhörig. Aus den beiden neben anliegenden Zimmer war unmissverständlich die Fernsehprogramme und teilweise auch die Unterhaltung bis manchmal tief in die Nacht zu hören. Das Bad war gut und modern renoviert, aber es gab keine Handtuchhalter. Der Klodeckel war total locker. Die Klopapierrolle fiel ständig aus ihrer Halterung, die selber keine Halterung fand. Die runde weiße Fußmatte vor der Dusche war von Anfang an dreckig. Die selbst Bedienung beim Frühstück ist wörtlich zu nehmen.…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann auf Grund der Unterbringung das Hotel nicht .
Das Gute! Es ist top sauber, Das Service ist dem Preis entsprechend normal. Auch das Wellness-Angebot war angemessen. Schon die Buchung ist alles andere als gut verlaufen. Namen wurden falsch aufgenommen. Mahnung erhalten obwohl der Betrag bereits im Hause war.
Marianne(51-55)Deutschland
Kleines, nettes Hotel mit Flair Italiens
Ein traumhafte Lage mit tollem Blick auf den See und den Ort. Zimmer klein, aber sehr sauber und teilweise renoviert. Carlos und sein Team sind sehr nett und hilfsbereit. Nachdem wir am ersten Tag ein sehr kleines Zimmer mit Blick auf ein Welldach bekamen, haben wir gefragt ob ein Umzug möglich wär und gleich am nächsten Tag bekamen wir ein Zimmer zur Poolseite. Das Essen ist gut und wird sehr nett serviert, der angebotene Wein ist durchwegs sehr gut. Wir hatten leider sehr schlechtes Wetter, den die schöne Pool…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Familiär betriebenes Hotel mit Flair!
Familiär betriebenes Hotel in ruhiger Lage über dem See. Die dazwischenliegende Straße ist kaum zu hören. Sehr gutes, umfangreiches Frühstück und ausgezeichnet zubereitetes, italienisches Abendessen das man am Vorabend aus einem Auswahl zusammenstellen kann. Saubere Zimmer. Der Umbau aus einer Zitronenplantage bietet zusätzlichen Charakter und Flair.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Geht gerade noch. Nicht zu empfehlen
Personal und Hotel insgesamt recht gut. Essen unterirdisch siehe dazu Bewertung unter Gastronomie. Würde das Hotel Freunden und Bekannten jedenfalls nicht empfehlen
Manu(51-55)Deutschland
Einfach nur schön
Wir waren nun das 8. Mal in diesem Hotel. Das spricht eigentlich schon für sich. Die Lage ist wunderschön. Aber der Hauptgrund warum wir immer wieder kommen ist die familiäre Atmosphäre- vielen Dank dafür. Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Essen ist super!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr angenehmes Familienhotel mit freundlichem Personal. Absolut empfehlenswert für einen Kurzurlaub am Gardasee ohne Laute Musik und Animation. Die Terrasse ist für Frühstück und das Glas Wein am Abend ein Traum.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel, auch für Hunde geeigne
Sehr schönes Familienhotel, auch für Hunde geeignet. Ruhige Lage, man kommt aber schnell zu Sehenswürdigkeiten. Essen war auch sehr gut, nur das Abendessen auf Grund von Gängemenü etwas wenig. Für ruhigen Urlaub optimal.
Thomas Georg Imanuel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrliche Tage im Palazzina! Kommen bald wieder!
Das Hotel punktet vor allem mit der Lage: Der Blick über Gargnano und den See ist einfach gigantisch! Schön bepflanzte Anlage, ob Terrasse, Pool oder Garten, alles wirkt sehr gepflegt. Wer die Italienische Gastronomie der vergangenen 50/60iger Jahre sucht, ist hier genau richtig! Wo bekommt man noch sein Abendessen am Tisch serviert? Eben, hier im Palazzina! Bis auf das Salatbüfett, mal kein Hin- und Hergerenne! Das ist sehr wohltuend! Frühstück dagegen in Büfettform, es gibt alles, was das Herz begehrt! Zimmer…