Burghard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr persönliches Hotel in toller Lage
Das Hotel punktet durch die sehr freundlichen Besitzer, man fühlt sich einfach willkommen! Die Lage etwas oberhalb über dem See ist herrlich, das Ambiente im Speisesaal sehr gelungen. Das Essen war sehr zufriedenstellend,
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel Palazzina ist traumhaft gelegen, direkter Blick auf den See und ein toller Pool ! Sauberkeit wird groß geschrieben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne Hotel Palazzina
Wir waren schon öfter im pallazzina und kommen immer gerne wieder. ..es ist sehr familiär und Carlo und seine Familie sind super freundlich
Carmelo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub am Gardasee, gerne wieder!
Sehr freundliches, ruhiges Hotel, geleitet von einer sehr netten Familie! Gutes Frühstück und Abendessen! Faire Getränke Preise. Schöne Lage mit Blick über den Gardasee. Sehr schön angelegte Pool und Gartenanlage zum entspannen.
Dino(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerade so zu empfehlen
Hotel ist typisch dem Alter des Baus. Keine Klima, sehr altes und kleines Bad. Der Duschkopf ist für Leute kleiner 150cm und nicht höhenverstellbar. Die Speisen (Abendmenüs) sind qualitiv 4 von 5 Sternen. Morgens sehr eintönig. Man darf nicht erwarten das jemand mal zum Pool oder an einen der Tische auf der Terrasse kommt um nach Erfrischungen oder Hunger zu fragen. Ist also mehr so Imbissstil über den Tag. Die Lage (Aussicht) ist klasse, super Blick über den See, oberhalb der Hauptstraße. Hier aber ein kleiner…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Palazzina - wir kommen wieder!
Ein sehr liebevoll familiär geführtes Hotel venezianischen Baustils, picobello sauber, egal wo man hin sieht, sehr hilfreiche Hotelbesitzer und eine gute Küche. So ein Preis-Leistung-Verhältnis sucht, unserer Meinung nach, ihres Gleichen.Hat man ein Problem, meine Frau musste dringend in zahnärztliche Behandlung-das ist hier Chefsache-danke Carlo! In 5' gab's Termin und Adresse, 2h später war meine Frau ihre Beschwerden los und der Aufenthalt wurde für uns ein Genuss.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schön gelegen etwas erhöht über dem Gardasee in einem kleinen Ort.Kleines Hotel mit ca 38 Zimmer. Besitzer sehr freundlich,netter Garten und schöner Pool mit genügend Liegen
Hans-Stephan(46-50)Deutschland
Hotel mit tollem Ausblick und schönem Pool
Zimmer relativ klein - Sauberkeit in Ordnung. Pool sehr gut, Service und Rezeption sehr freundlich. Frühstück ausreichend - jeden Tag das gleiche Angebot.
Udo(46-50)Deutschland
Entspannte Tage im Hotel Palazzina
Das Hotel Palazzina ist ein kleines, familiengeführtes Hotel. Es handelt sich um ein schönes altes Gebäude, welches im Hang oberhalb von Gargnano liegt. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt und konnten wunderbar entspannen.
Sandra & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wunderbarer urlaub
wir haben wieder einen wunderbaren urlaub im palazzina verbracht.wir kommen nächstes jahr wieder.carlo und seine familie sowie alle angestellten sorgen dafür das man sich willkommen und rundum zufrieden fühlt