Bewertungen (1 106)

Karin(61-65)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr schönes, gepflegtes Haus in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Diese ist bequem zu Fuß erreichbar. Schöner Garten mit Poollandschaft - vor allem für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet. Sehr freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet.
Ursula(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Gerne kommen wir wieder in das Palazzo. Wir waren höchst zufrieden. Kellner, Rezeption und alle Bediensteten sind aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit gewesen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder schön.
Das Hotel Palazzo Della Scala ist ein sehr gut geführtes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Poolanlage ist sauber und sehr schön gestaltet. Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Die Lage des Hotels ist super (nur 5 Gehminuten zum Stadtzentrum von Lazise, Verona ist mit dem Linienbus in ca. 40 Minuten und das Gardaland Resort mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar). Außerdem steht eine Tiefgarage mit ausreichend Stellplätzen zur Verfügung.
Andreas(46-50)Österreich
Schönes Urlaubshotel im Zentrum von Lazise
Schönes Hotel in guter Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten, nettes Servicepersonal - Küche, gutes Zimmerservice - kurzum es passt alles!
Daniela(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit allem super Lage , nettes Personal ,super Service das Frühstücks Buffet war sehr vielseitig. Wir werden es weiter empfehlen
Sonja(46-50)Österreich
Summerfeeling
top Hotel in bester Lage! super Gelegenheit für zns einen unkomplizierten Kurzurlaub zu machen in einem Hotel unmittelbar in der Nähe des Stadtzentrums
Doris(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, freundliches Personal, Parken in der Tiefgarage, saubere Zimmer, super Frühstücksbüffet, tolle poolanlage
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel für den perfekten Kurz- und Langurlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage, die sehr nah am Zentrum von Lazise liegt. Die Garten- anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ebenso der gesamt Poolbereich. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und vor allen ein tolles Frühstücksbuffet. Das ist alles nur möglich dank des sehr guten Personals.
Matthias(31-35)Deutschland
Top Erholung!
Übertraf unsere Erwartungen im vollen Umfang. Immer wieder gerne !! Das Frühstück war klasse und das Personal sehr freundlich
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zentrumsnah und super Pool
Tolles Hotel mit super Poolanlage. Trotz Hauptreisezeit und kompletter Zimmerbelegung war immer ausreichend Platz am Pool. Der Pool ist beheizt! Besonders genial ist auch die Nähe zum Stadtkern von Lazise. Während andere auf Parkplatzsuche waren, konnten wir zu Fuß die paar Meter laufen.