Bewertungen (1 135)

Viola(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes, renoviertes Hotel mit gutem Frühstück
Schön renoviertes Hotel am Eingang von Lazise. Zimmer mit Blick zum Garten wählen, da diese sehr ruhig gelegen sind. Zimmertipp: Superior Junior Suite. Frühstück abwechslungsreich, Eierspeisen können bestellt werden.
Norbert (66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ausgezeichnetes Hotel SPA **** nahe Zentrum Lazise
Nur 5 Gehminuten vom Stadtzentrum Lazise entfernt, ruhige und saubere Anlage. Frühstücksbuffet ausgezeichnet mit der Möglichkeit Früchte und Gemüse frisch zu pressen. Personal zuvorkommend und äusserst hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Werner(66-70)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Es ist ein sehr sauberes, in die Jahre gekommenes
Es ist ein sehr sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Ich werde immer wieder kommen, da das Hotel auch sehr zentral liegt und man zu Fuß in die Stadt kommen kann. Immer wieder zu empfehlen.
Petra (56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert in Toplage
Sehr zu empfehlen. Beste Lage, schöne Ausstattung und sehr freundliches Personal. Wir hatten viel Platz in der Familiensuite und kommen wieder. Man geht nur 3 Minuten in den Ort.
Ute(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
Sehr angenehmes und schönes Hotel! Saubere Zimmer, gutes Frühstück, perfekte Lage und tolle Poolanlage! Sehr hundefreundlich! Sogar Näpfe und Unterlage vorhanden!!! Sehr gute Lage! Total zentral!
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, sehr hilfsbereit, sehr gutes Frühstück, sehr schöne Gartenanlage und Poolbereich
Michi (41-45)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Erholsame Pause vom Alltag
Sehr erholsame Zeit am Gardasee, ideal für ein verlängertes Wochenende zum Abschalten, bei warmen Wetter bereits möglich im April den Pool außen zu genießen
Ssndra(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Erholsame Tage
Schön, sehr geräumige Zimmer, trotz direkter Lage an der Hauptstraße bemerkt man vom Lärm gar nichts, super Tiefgarage und top Lage. Sehr freundliches Personal
Petra (51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne
Meine Auszeit! Komme immer wieder gerne hierher nach Lazise. Ich liebe das Hotel und die Umgebung. Alles ist top! Zimmer, Frühstück….. 😘
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Zeit am Gardasee
Einfach super, freundliches Personal, super Lage, sehr gutes Frühstück und Spa. Zimmer sind sauber und gute eingerichtet. Alle sehr nett.