Bewertungen (1 106)

Jens(51-55)Deutschland
Eine Super-Location zentrumsnah in Lazise
Ein ganz tolles Hotel mit einem schönen Poolbereich und sehr gepflegtem Garten. Den Spabereich haben wir nicht genutzt. Excellentes Frühstück mit allem drum & dran!
Stefanie(46-50)
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, In Fusslaufentfernung zur Altstadt und dem See. Sehr freundliches Personal. sehr sauber, toller Wellnessbereich und ein traumhaftes Frühstücksbuffet
Hans(51-55)
Wir kommen wieder
Super Lage. Wenn es mal schlechtes Wetter hat, kann man den Wellnessbereich optimal nutzen. Parken in der TG ist kostenlos. Sehr gutes Frühstück Buffet. Geräumige Zimmer.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit guten Service!
Schönes Haus mit sehr netten Personal. Da wir nur kurzfristig für eine Nacht da waren, kann ich noch keine detaillierte Bewertung abgeben! Wir kommen aber auf jeden Fall mal gerne wieder, aber für ein paar Nächte!
Anja(46-50)
Alles bestens, super schönes Wellnesshotel
Alles bestens. Gutes Frühstück, toller Wellnessbereich. Nicht weit in die Stadt. Schöne Zimmer. Personal sehr freundlich.
Andrea(56-60)
Immer wieder gerne
Super Lage, schöner Wellnessbereich, leider nicht alles geöffnet ( finnische Sauna, Aussenpool), sehr schöne Suite individuellen gestaltet
Rachel(56-60)
Aufenthalt
Grosses sauberes Zimmer, gemutliches ambiante, etwa 10 mn zu Fuss vom Zentrum, unseres Zimmer war der strasse entlang wo ein hoher durchlauf ist
Julia(36-40)
Hervorragendes Spa Hotel
Das Hotel ist in allen erdenklichen Punkten fantastisch. Es gibt weder bei Essen, Service, Spa und Zimmer etwas zu beanstanden.
Nino(51-55)
zu Empfehlen
Saubere Zimmer, nettes Personal, ausser an der Bar. Das Frühstück ist die Buchung wert, das NAchtessen kann leider nicht mithalten.
Juma (41-45)
Perfekt
Alles super toll. Rundum perfekt. So nettes, zuvorkommendes Personal. Gepflegte Anlage. Wunderschöne Zimmer. Leckeres Frühstück.