Bewertungen (1 106)

Ursula(51-55)
Schön, aber zu teuer
Gute zentrumsnahe Lage mit großzügiger Tiefgarage. Frühstück sehr vielfältig. Personal freundlich. Wunderschöner Garten mit Pool. Trotz Renovierung merkt man jedoch, dass die Zimmer nicht die neuesten sind und sind die Zimmer Preise für 2 Personen zu teuer.
Robert(51-55)
Tolles Hotel mit sehr schöner Pool Anlage
Sehr schöne Pool Anlage, freundliches Personal und sehr gutes Essen (Morgen Buffet und auch Abendessen). Zu Fuss in 5 Min im Zentrum von Lazise
Rita(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut und sehr cooler Pool gerade mit Kleinkind
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Nahe zum See und zu der wunderschönen Altstadt. Der Pool ist sehr cool mit dem Sandbereich, gerade mit Kleinkind der Hit🥰 Sehr leckeres Frühstücksbuffet, grosse Auswahl. Sehr schöner Spabereich, toll dass auch Kinder bis 14.00 Zutritt haben. Wenn wir nochmal in Lazise sind, dann wieder in diesem Hotel🤩
Berthold(51-55)
Tolles Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren schön, sauber und großzügig. Tolle Lage des Hotel, sehr nah zum Stadtkern. Wir kommen wieder.
Carmen (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit toller Poollandschaft
Tolles Hotel mit angenehm warmen Pool und großen sauberen Zimmern. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und sehr freundliches Personal.
Daniel(41-45)
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal. Super zentral und eine perfekte Ausstattung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Palazzo Della Scala.
Thomas(51-55)
Schönes Hotel, um den Gardasee zu entdecken
Das Hotel liegt 500 Meter von der Innenstadt entfernt, die somit schnell zu erreichen ist. Unser Zimmer lag leider an der Durchgangsstrasse SR249, sodass man nachts nur mit geschlossem Fenster schlafen konnte. Mit einer Klimaanlage ist das gut auszuhalten. Dafür war das Personal super nett, super freundlich, super hilfsbereit und alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Die kostenlose Tiefgarage unter dem Hotel ist eine angenehme Zugabe, wenn man mit dem Mietwagen unterwegs ist. Die Poollandschaft bietet genug Platz…
Ulrike(56-60)
Urlaub
Das Hotel ist toll gelegen am Rande der Altstadt. Sehr schön angelegt, tolle Poolanlage. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück ist fantastisch. Abendessen war nicht so gut. Zimmer (Junior Suite) ist sehr geräumig und mit Küche ausgestattet. Hier wäre ein Küchentuch von Vorteil. Alles sehr sauber. Die Dusche war sehr eng und es fehlte eine Ablage für Duschgel. Toilette stand in einer Ecke hinter Dusche mit kaum Kniefreiheit. Der Balkon war groß, aber durch Betonwände und schlechte Aussicht…
C.(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Poollandschaft
Exklusives Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern, exzellente Poollandschaft und ganz neuer luxuriöser Wellness Bereich
Lisa(31-35)
Familienurlaub in Stadtnähe
Stylisches, familienfreundliches, stadtnahes Hotel mit geräumigen Zimmern und schönem pflanzenreichen Poolbereich