Bewertungen (1 106)

Franz(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes modernes Hotel das
Super Tiefgarage, herzlicher Empfang, tolles Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches personal, toller Pool, tolles Frühstück
Gitta(66-70)
Klasse
Sehr gute Unterkunft, schön gelegen, etwas außerhalb des Ortskerns, gut erreichbar in die Innenstadt nach Latzise jedoch relativ teuer
Heike(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral zum Zentrum. Der Spa ist sehr schön. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich
Karin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Palazzo-Hotel
Tolles Hotel mit Flair, schöne Pool- und Gartenanlage, sehr gutes Frühstücksbüffet, Altstadt in Fußentfernung
Elisabeth (61-65)
Es waren sehr schöne Tage
Sehr nettes und freundliches personal Schönes Apartment Preis/Leistung stimmt Ich werde es weiter empfehlen
Sabrina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub
Sehr schönes zentral gelegenes kinderfreundliches Hotel. Mit beheiztem Pool, tollem Spa Bereich, schönem Zimmer, freundlichem Personal.
Max Karl(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
schöner Kurzurlaub
schönes Hotel, schöner Wellness und tolles Außenpool. Auch ein super Frühstück wurde geboten. Einmal haben wir A la Carte Abendgegessen: Essen sehr gut, Service ausbaufähig
Steffi(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder!
Sehr schöner Pool, Wellnessbereich und die ganze Einrichtung sehr stylisch und schön. Riesige Zimmer. Sehr sauber.
Markus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Spa-Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt zentral in Lazise und man erreicht das Zentrum fußläufig. Das Hotel ist sehr schön, hochwertig und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Spa- und Poolbereich ist wunderbar. Wir hatten eine tollen Urlaub und möchten uns beim gesamten Team bedanken!
Gudrun(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfekt!
Ich brauchte dringend Erholung und die habe ich hier gefunden!! Rundum einige perfekte Tage erlebt, danke!