Bewertungen (1 106)

Natascha (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Die Lage des Hotels ist super, man ist in wenigen Minuten in die Altstadt oder an den Strand gelaufen. Der Pool mit Sandboden und Spielbereich ist vor allem für die Kinder toll. Das Personal war jederzeit super freundlich. Das Fitnessstudio und die Geräte waren top. Der Kinderbereich Indoor könnte etwas liebevoller gestaltet sein. Die Zimmer waren super groß und die Betten sehr bequem. Wir hatten rundum eine tolle Zeit.
Bettina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Weiter so - liebes Hotelteam ihr seid spitze
Rezeption, Zimmerservice, Bar, Frühstück, Restaurant - alle Mitarbeiter in diesen Bereichen sind freundlich und sehr bemüht Der Wellnessbereich hat uns extrem gefallen, besonders toll fanden wir das auch Kinder bis zu einer gewissen Uhrzeit diesen nutzen dürfen, Tischtennis und Tischfußball haben wir mit unserem Sohn genutzt Die Tiefgarage ist sehr groß, geräumig und sehr sauber Es war unser zweiter Aufenthalt, diesmal mit Hund, wir waren rundherum zufrieden und werden sicher wieder kommen
Michael (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Seit dem Umbau ein hervorragendes Hotel sehr gute Lage tolles Angebot im Hotel Frühstück lässt keine Wünsche offen
Sascha (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gelungen Urlaubstage in Lazise
Der Gesamteindruck des Hotels hält das was es verspricht! Die Lage am Standeingang ist top, inklusive der geräumigen Tiefgarage. Die Ausrichtung in Richtung See , erlaubt einem ein traumhaften Blick über die Anlage und den See. In wenigen Minuten ist man sofort im Ort und gleichzeitig nicht mitten im geschehen!
Daria(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsame Tage am Gardasee
Das Hotel ist sehr schön. Tipp: Suiten sind zum Innenhof und ruhiger. Strasse ist stark befahren.
Reto (51-55)
Es lässt keine Wünsche Offen, wie Kulinarisch sowi
Modern eingerichtetes Hotel mit allem Komfort, Grosszügige Zimmer und und sehr Guten Betten. Es lässt keine Wünsche Offen, wie Kulinarisch sowie die Infrastruktur.
Monika (31-35)
Tolles Hotel
Wunderbarer Pool vor allem für kleine Kinder. Leider immer mit Handtüchern belegt obwohl keine Gäste da waren. Zimmer roch leider etwas nach Gulli Sonst wunderschönes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Patrick (36-40)
Tolles Hotel für ein paar Tage Entspannung
Sehr gute Lage, in 5Minuten im Zentrum. Toller Pool, auch für Kinder. Sehr gutes Frühstück. Zimmer auf der Straßenseite und zum Rocker-Bar durchaus laut.
Christoph (41-45)
Gutes Hotel am Gardasee
Tolles Hotel mit super Familienzimmern. Der Pool lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Sebastian (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit super Poolanlage
Schöne Hotelanlage mit gute Frühstück und freundlichem Personal. Leider mangelt es an der Sauberkeit, vor allem was die Böden angeht. Insbesondere im Zimmer aber auch z.B. Spielzimmer für Kinder