Bewertungen (1 106)

Johann (56-60)Österreich
Einfach ein wunderschönes Familien Hotel
Da meine Familie und wir schon sicher 20 Jahre Urlaub im Palazzo machen waren wir immer über die schöne Größe der Zimmer sehr angetan und natürlich auch die süße poollnd
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würden wirklich sehr gerne wiederkommen
Sehr angenehm ist die Nähe zu Lazise, die Garage und der schön angelegte Garten und Poolbereich sowie die Frühstücksmöglichkeit im Garten
Robert(56-60)
Schönes Hotel in guter Lage
Schickes, neu renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr gutem Frühstücksbuffet, freundlichem Personal und sehr schöner Poolanlage
Corinna(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub in einem super Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit netten Personal und hervorragenden Frühstück . Zimmer, Pool und Einrichtung sind modern und stilvoll.
Katharina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöner Pool, schönes Ambiente, schönes Zimmer. Perfekt für den Urlaub.
Laura(41-45)
Gutes Hotel
Gutes Hotel, super Frühstück Zimmer auf der Straßenseite extrem laut Bad sehr klein und veraltet Freundliches Personal
Claudia (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gern wieder
Excellent, super freundliches Personal, toll für kleine Kinder, schöne Zimmer, perfekte Lage, sehr ruhig!
Timea(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr schön eingerichtet und tolles Personal. Toller warmer Pool Gute Getränke Schönes Zimmer und gut eingerichtet
Daniele (41-45)
Top!
Wir waren sehr zufrieden. Gerne würden wir wieder kommen. Auch haben uns die Stellplätze in der Tiefgarage überzeugt!
Ingo(61-65)
Exzellentes Hotel
Lage,Garage,Pool,Spa,Fitness top. Personal exzellent. Einzig: Abendessen ist kaum frequentiert (???)