Tolles Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. In 5min spaziert man gemütlich ins Zentrum von Lazise.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und beim Chef de Service kann man Eier, Speck, Pancakes usw. bestellen und von der Barista erhält man einen fantastischen Café.
Das Hotel bietet einen schönen Wellness- und Fitnessbereich. Für die Kinder gibt es einen grossen Spielraum mit Tischtennis-Tisch, Tischkicker usw.
Sehr schönes stylisches und komfortables Hotel. Sehr zentral gelegen und Parkgarage vorhanden.
Aussenanlage perfekt, alles sehr geschmackvoll und gepflegt.
Eine fast unschlagbare Lage. Zwar an der Hauptstraße, aber dafür die Innenstadt super schnell erreichbar. Tiefgarage ist vollkommen in Ordnung. Frühstück finde ich optimal. Aufmerksames und freundliches Personal
Wir waren bereits das 2. Mal hier. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal in allen Bereichen freundlich mit guten Deutschkenntnissen und das Frühstück sehr lecker. Wir geniesen unsere Aufenthalte dort sehr, vor allem auch durch die gute Lage in Lazise. Wir planen bereits jetzt ein 3.Wiedersehen.
Sehr zu Empfehlen für Entspannung und Eholung. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gute Lage zum Strand und zur Innenstadt. Das Abendessen war leider nicht überzeugend. Einfache Küche zum hohen Preis.
Alles in allem aber ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne mal wieder.