Bewertungen (1 106)

Heike(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer wieder gerne
Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt. Alles per Fuß zu erreichen. Hotel ist empfehlenswert. Allerdings Straße etwas laut
Pia(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Super Hotel Höfliches, zuverlässiges, zuvorkommendes Team Handtücher leider teilweise nicht aufgefüllt worden
Stephan(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Wir waren in einem wunderschönen Hotel mit einem sehr neu wirkenden großen Wellness Bereich! Das Personal war immer absolut hilfsbereit, kompetent und sehr freundlich! Die Zimmer waren sehr groß und geräumig und das gesamte Hotel war blitzeblank sauber und gut duftend! Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen!
Josef(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
🔝
Angenehm, ruhig, fein, Zentrale Lage direkt im Zentrum, alles vorhanden was man braucht um ein paar Tage abzuschalten
Sandra(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel deckt alle Bedürfnisse ab: vom reichhaltigen Frühstück, über geräumige Suite bis verschiedene Aktivitäten (Billiard, Tischfussball, Tischtennis), Pool/Liegen und Tiefgarage. Es fehlt an nichts. Ansonsten werden Wünsche über WhatsApp schnell erledigt.
Christiane(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles hotel mit Luft nach oben
Tolles Hotel mit toller Einrichtung aber es ist Luft nach oben - Zimmer Einrichtung alles toll, aber es könnte sauberer sein. Die poollandschaft ist super, aber auch hier einfach mal öfter säubern, wir hatten Glasscherben am Boden und in unserem Bett ( Sofa ) war eine Unterhose ) die nicht von uns war. Der Balkon ist sehr toll, aber auch hier einfach gründlicher putzen , dann wäre das Hotel eine alternative zum Corte Valier, Quellenhof oder Madrigale
Melanie(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine Weiterempfehlung
Preisleistung stimmt überhaupt nicht! Es handelt sich hierbei um ein altes Hotel etwas renoviert. Die Fenster sind nicht Lärmgeschüzt und man Hört die Straße als würden die Autos durch das Zimmer fahren.
Ulrich(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schön wars
Gute Lage! toller Service! warme Pools! Tolles Frühstück !!!! Wieder zum Empfehlen ! Kommen sicher wieder
Daniel(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Excellenter Service
Das Hotel war schön eingerichtet und hatte sehr gutes Frühstück, die Poolanlage war sehr schön an einigen Stellen müsste man ein paar Details reparieren oder öfter warten (zB. ein paar zerkratzte Möbel, Griff in Dusche, Tischfussball war ein bisschen kaputt, sowie Geländer Pool war ein bisschen wackelig). Ansonsten zuvorkommendes, unterhaltsames Personal. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christian(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit oder ohne Kinder
Tutto bene, besonders gut gefiel mir der beheizter Pool draußen, die schöne Gartenanlage, die Freundlichkeit des Personals und auch die Sorge für den mitgebrachten Hund, alles in allem einfach sehr schön