Das Hotel deckt alle Bedürfnisse ab: vom reichhaltigen Frühstück, über geräumige Suite bis verschiedene Aktivitäten (Billiard, Tischfussball, Tischtennis), Pool/Liegen und Tiefgarage. Es fehlt an nichts. Ansonsten werden Wünsche über WhatsApp schnell erledigt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles hotel mit Luft nach oben
Tolles Hotel mit toller Einrichtung aber es ist Luft nach oben - Zimmer Einrichtung alles toll, aber es könnte sauberer sein. Die poollandschaft ist super, aber auch hier einfach mal öfter säubern, wir hatten Glasscherben am Boden und in unserem Bett ( Sofa ) war eine Unterhose ) die nicht von uns war. Der Balkon ist sehr toll, aber auch hier einfach gründlicher putzen , dann wäre das Hotel eine alternative zum Corte Valier, Quellenhof oder Madrigale
Preisleistung stimmt überhaupt nicht!
Es handelt sich hierbei um ein altes Hotel etwas renoviert.
Die Fenster sind nicht Lärmgeschüzt und man Hört die Straße als würden die Autos durch das Zimmer fahren.
Das Hotel war schön eingerichtet und hatte sehr gutes Frühstück, die Poolanlage war sehr schön an einigen Stellen müsste man ein paar Details reparieren oder öfter warten (zB. ein paar zerkratzte Möbel, Griff in Dusche, Tischfussball war ein bisschen kaputt, sowie Geländer Pool war ein bisschen wackelig). Ansonsten zuvorkommendes, unterhaltsames Personal. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tutto bene, besonders gut gefiel mir der beheizter Pool draußen, die schöne Gartenanlage, die Freundlichkeit des Personals und auch die Sorge für den mitgebrachten Hund, alles in allem einfach sehr schön