Super tolles Hotel waren zum ersten Mal dort.
Super befahrbare Garage. Super ordentlich.
Sehr freundliches Personal. Im Zimmer gleich for den Hind sukterlage Napf Goodiebag sowas liebes habe ich noch nie erlebt Wahnsinn. Super Frühstück super Mittsg /Nschlittagessen.
Wir kommen definitiv wieder:)
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht den Aufenthalt so besonders. Wir haben das tolle Frühstücksbuffet und den großen Wellnessbereich genossen. Für die Außenanlage war es Anfang April leider noch zu kalt . Wir kommen ganz sicher wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotel ist top ausgestattet, höchst gepflegt und liegt direkt vor den Toren von Lazise. Das Personal war höchst bemüht und das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl. Wir haben im Familien-Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern und großzügigem Balkon mit Gardaseeblick gewohnt und kommen sicher wieder!
Sehr freundlches Personal,
ausgezeichnetes Frühstücksbuffet,
großes, gut eingerichtetes Zimmer
herrliche große Gartenanlage mit sehr schönem Swimmingpool, stylischer Innen-spar-bereich
Insgesamt ein, auch bezogen auf das Preis-Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswertes Hotel.
Geschmackvoll eingerichtetes, charmantes Hotel ganz in Stadtnähe von Lazise. Hervorragender, sehr freundlicher Service. Super ausgestattete Zimmer mit sehr guten Betten. Schönes Spa und ein großes Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen lässt. Sehr empfehlenswert.
Unser Aufenthalt 3 Nächte war super. Wir (1 Erwachsener, 2 Kinder) haben uns sehr gefühlt.
Geräumige Zimmer, super Frühstücksbuffet, tolle Poollandschaft und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Lazise Altstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir kommen sicher wieder.
Der Hotelaufenthalt war perfekt, bis auf das an der Nordseite und zur Hauptverkehrsstraße ausgerichtete Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück ausgezeichnet.
Schön gelegenes und von der Atmosphäre angenehmes Hotel.
Es ist kein Wellness Hotel in dem Sinne,
Die Erreichbarkeit der Suiten im 3. stock geht nur über eine Treppe.
……………………………………………….