Bewertungen (1 106)

Michael(61-65)
Super
Tolles Hotel in zentraler Lage. Service hervorragend sehr gut weiterzuempfehlen Wir waren angenehm überrascht von allem inclusive der parkbox für das Auto.
Riccardo(56-60)
Due cuori, una capanna e 3 cani
Genau richtig für einen Aufenthalt mit Hunde, sie werden herzlich empfangen und auch gern bewirtet. Da ich hundert Zeichen schreiben muss fällt mir nichts mehr ein 😄
Brigitte(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht zum Erholen geeignet!!
Wir waren kürzlich für 4 Tage im Hotel Palazzo Della Scala. Das Personal war sehr freundlich, die Nähe zur Stadt super, die Garage sehr praktisch und der Spa-Bereich, so lange er kinderfrei war, wirklich schön. Was uns gar nicht gefallen hat war, dass man im Poolbereich keinerlei Erholung hatte. Es waren ca. 25 Kinder (wobei wir gegen gut erzogene Kinder gar nichts hätten) im Haus, die von einem Pool zum anderen gelaufen und ins Becken gesprungen sind, außerdem lautstark geschrien haben, obwohl dies auf den…
Lisa Crescentia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und werden es wieder besuchen. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend, die Qualität des Frühstücks ausgezeichnet und die Sauberkeit bzw. der Service verdient großes Lob.
Felix(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winter Kurztrip
Sehr nettes Personal, schöner Aufenthalt. Die Spa Angebote haben wir nicht genutzt, da wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten und anderweitig unterwegs waren.
Jörg(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
2 Tage Wellnessurlaub auf der Durchreise
Gute Lage tolle grosse Garage, schöne Zimmer, Sicht auf den See mit Sonnenuntergangs View. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück.
Jochem(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten einen tollen Urlaub, dazu hat das Hotel maßgeblich beigetragen. Zimmer, Frühstück, Essen alles sehr gut. Super ist die Zentrale Lage zu Lazise.
Daniel(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gardasee? Lazise? Palazzo della Scala!
Erholsamer Urlaub im Süden des Gardasees mit sehr gastfreundlichem Personal und optionalen Spa-Möglichkeiten in sehr zentraler Lage.
Rudolf(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Die zentrumsnahe Lage des Hotels ist sehr gut. Zu Fuß ist man in nur 3 Minuten in der Altstadt. Die neuen Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Betten sind ebenfalls deutlich besser als in Italien üblich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist jedoch grenzwertig. Speziell die Preise an der Poolbar und im Restaurant sind überzogen.
Felix(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel mit Charme und Tradition
Das Hotel bietet einen gehobenen Standard, ist aber an ein paar Stellen etwas in die Jahre gekommen. Das freundliche und kompetente Personal ist aber besondern hervorzuheben. Sowas findet man heute nicht mehr überall. Auch ist das Hotel hundefreundlich.