Sehr schönes Hotel, toller Poolbereich, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Lage des Hotels top da unmittelbar zum Eingang der Altstadt. Wir kommen wieder.
Die ganze elf köpfige Familie war begeistert und voll zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hatte! Vor allem die tolle Pool Landschaft mit dem Sand!! Alles Bestens, wir kommen wieder!!
schönes älteres Palazzo mit toller Lage, sehr komfortabler und umfangreicher Ausstattung als auch modernem Spa Angebot. Beheizter Aussenpool mit Poolbar und Poolservice. Gesamtes Personal sehr freundlich. Zu Fuß ins Zentrum Lazise nur 3 Gehminuten, trotz stark befahrener Straße vor dem Hotel sind die gartenseitigen Zimmer geräuscharm. Insgesamt sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einer perfekten Lage um Ausflüge zu machen. Die Sicht auf den Gardasee ist echt toll. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr gepflegtes und zentral gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles Tipptopp sauber und gepflegt. Tolle Poollandschaft und Welnessbereich! Das Frühstück bietet eine tolle Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.