Bewertungen (1 106)

Susanne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Kurztrip
Modernes Hotel mit schönem Spa Bereich und Garten direkt neben dem Zentrum von Latise und 5 min zum Gardasee
Alexandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Bella
Wunderbar, perfekte Lage, sehr sehr nette Mitarbeiter. Zimmer neue renoviert und sehr großzügig. Wir kommen wieder.
Gian-Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage. Zudem ist es modern und comfortable Ausgestattet. Die Suiten sind sehr empfehlenswert, außerdem sind diese mit eigenen Pools ausgestattet die zum Verweilen einladen. Das Person und die Dienstleistungen sind auch sehr gut. Die Präsentartikel, wie Duschgel,Shampoos und Cremen sind sehr hochwertig.
Peter Stefan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Wohlfühlort am Lago di Garda
Das Palazzo della Scala ist ein idealer und äußerst angenehmer Aufenthaltsort, um die schöne Stadt Lazise und die Region um den Lago di Garda zu erkunden. Trotz des unglaublich schlechten Wetters hatten wir dank des freundlichen Personals, liebevoll gestalteten Spa-Bereichs und schönen Zimmers ein wunderbaren Aufenthalt!
Jürgen(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schönes Hotel mit einem tollen SPA Bereich
Spa war super und der Bereich sehr schön eingerichtet. Das Personal war bis auf das junge Frühstückspersonal sehr freundlich. Anliegen wurden sofort bearbeitet. Super Parkmöglichkeiten
Ivo(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist an bester Lage und bietet Erholung und kurze Wege zum Zentrum. Sehr sauber und wunderschöner Garten
Son(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Notch in der Gardasee Region!
Ein grandioses Hotel in einer schönen Gegend. Ausgestattet mit grossen Zimmern, Komfort, und noch viel mehr bietet das Hotel viel für einen angemessenen Preis - die Einrichtung ist frisch, schön und alles ist sauber. Das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war vielseitig und gut. Aus unserer Sicht das beste Hotel für Familie mit Kindern in der Region (wir waren schon mehrmals am Gardasee).
Annette (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Hotel super schöner Urlaub
Wir hatten super entspannt Tage im Hotel . Frühstück was keine Wünsche offen lässt . Frische Eierspeisen werden zubereitet und am Tisch serviert . Super leckere Brötchen, viele bio Produkte.
Marietta (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
👍Ankommen und Wohlfühlen 👍
Lage perfekt, Personal sehr Service orientiert, Sehr gutes u reichhaltiges Frühstück, Wellnessbereich top, Garten mit Pool geschmackvoll, Zimmer schön und sauber 👍👍👍
Moma(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel verdient den Namen "Palazzo"! Unsere Suite war ganz zauberhaft und liebevoll eingerichtet, der Blick zum See ein Ttraum!