Bewertungen (1 136)

Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super toller Urlaub
Tolle Hotelanlage mit sehr schönem Garten und Pool. Besonders zu erwähnen das Frühstück im Außenbereich. 👍 Danke besonders an Giuala. 😊 Er war stets freundlich und sehr aufmerksam.
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zauberwochenende
Wir durften die wohl luxuriöseste Suite bewohnen, die ich in meinem Leben jemals gesehen habe. Unglaubliche Dachterasse mit Blick auf Lazise und den Gardasee.
Regina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Aufenthalt
Es war ein superfeiner Kurzurlaub. Die Stadtnähe ist ein grosser Vorteil. Da wir nur 2 Nächte im Hotel waren, haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Alexander(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder !!
Super Hotel , sehr gute Lage, sehr Sauber ,sehr freundliches Personal auf allen Ebenen, Super Frühstück, Gepflegter Pool und Gartenanlage. Tiefgarage Top.
Jörg(51-55)
Toller Urlaub in Lazise
Sehr gute Lage, super nettes Personal, toller ruhiger Poolbereich. Parken in der Tiefgarage mit großen Stellplätzen. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Rudolf(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ein wunderbares Erholungshotel in Lazise
Eine Oase mitten im herzen von Lazise, kurze Wege ins Zentrum, hoher Erholungswert, sehr zu empfehlende Familiensuites
Birgit (56-60)
Immer wieder gerne
Zentrale Lage, super Frühstück, schöne Suite, gute Parkmöglichkeit, zur Straßenseite hin laut durch Hauptstraße, ansonsten jederzeit wieder
Renate(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Ein schönes angenehmes Hotel. Sehr zentral, sauber und hervorragendes, aufmerksames Personal. Preisleistung stimmt auch.
Andre(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und höflichem Personal. Gute Lage, um schell einen Spaziergang durch den Ort zu machen
Eva(51-55)
Schönes Hotel
Alles wunderbar..Schöner Garten, Frühstück sehr gut, die Lage passt, da am Stadtrand gelegen... Tiefgarage vorhanden