Bewertungen (1 106)

Sabine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Hotel mit superzentraler Lage nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt , leider in der Nacht etwas laut weil es direkt neben der Hauptstrasse liegt .
G(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage zur Altstadt
Tolle finde ich, dass kostenlos Fahrräder zur Verfügung gestellt werden, das Frühstück ist gut u mit viel Auswahl, nettes Personal, gute Lage für Ausflüge am See entlang, die kostenlose Tiefgarage ist ebenfalls ein sehr gutes Angebot. Das Hotel ist empfehlenswert u hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gabi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes Hotel
Freundliches Personal, sauber, sehr schöne Suite, Schöne, gemütliche Aussenanlage. Tolles Frühstücksbuffet....
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert Super freundliche Rezeption und Bedienung. Top Leistung und sehr schöner SPA Bereich und pool
Walter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach Grossartig
Es war für uns ein geniales Hotel, für unser Golfsport und die Stätten besichtigen gelegen. Auch das Frühstück wurden wir verwöhnt und der Service war sensationell freundlich und die einten strahlten jeden Morgen einem an. Es könnte am Pool etwas Platz haben für ohne Kinder, aber ich hatte auch schon Kinder das ist ja für sie auch wichtig.
Susanne(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Gut. - Zentrale Lage, fussläufig zum Zentrum. Schönes, angebotsreiches Frühstück. Warmer Pool, auch für Kleinkinder gut geeignet.
Birgit(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes u. ruhiges Hotel mit perfekter Lage
Super schönes, stylisches Hotel mit sehr schönem Fitness- und Spabereich. Exzellentes Frühstücksbuffet. Tolle Lage
Hermann(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum empfehlen , nur Zimmer 123 nicht.
Hotel an sich ist sehr schön. Pool Landschaft war sehr toll. Für Gross und Klein. Innenstadt in 3 Minuten zu erreichen. Lage top. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Wir hatten Zimmer 123. Hier war leider die Duschkabine defekt. Ist fast zusammengebrochen. Balkon war nicht nutzbar, weil Klimaanlage die heisse Abluft draufgeblasen hat. Stand auch auf den Balkon und nahm sehr viel Platz ein. Schade. Nehmt ein Zimmer Richtung Gartenseite.
Stefan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel mit hervorragender Lage
Ein hervorragendes Hotel, mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Die Poolanlage ist perfekt für ein paar entspannte Tage in Lazise. Auch die Lage des Hotels ist bestens.
Jens(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartig in Lazise
Ssehr zentral gelegen, super gepflegt mit sehr zuvorkommendem Service. Leider war das Wetter viel zu gut, als dass wir den Wellnessbereich hätten ausreichend würdigen können 😎