Bewertungen (1 106)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erste Wahl für Lazise
Sehr gute Lage, tolles Frühstücksbuffet, sehr schön eingerichtet und ausgestattet, Sehr ansprechender Garten und Poolbereich
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles in Ordnung
Optimaler Standort und sehr schöne Lage mit Seeblick. Sehr gute Ausstattung und sehr höfliches und zuvorkommendes Personal
Margareta (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Tiefgarage sehr komfortable Plätze . Sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend. Unser dritter Besuch und sicher nicht der letzte Aufenthalt .
Thpmas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel für Entspannten Urlaub
Sehr sauberes. Gute geführtes Hotel. Ausstattung mit Liebe zum Detail.sehr zuvorkommens Personal. Toller Garten mit Poollandschaft und Wellnessbereich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insgesamt in allem sehr gut!
Palazzo della Scala ist ein sehr schönes, durch renoviertes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage! Wir konnten gegen respektablen Aufpreis zur Seeseite wechseln, was sehr angenehm war. Besonders auffällig ist das absolut freundliche Personal! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Insgesamt war der Aufenthalt sehr, sehr schön! Danke an das Hotelpersonal!
Heidi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gutes Hotel - gutes Hotel - gutes Hotel - gutes Ho
Ein sehr gemütliches Hotel. Freundliches Personal, schöne Poolanlage, gutes Frühstück. Alles in allem ein Hotel zum Relaxen.
Höcope(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schöne Auszeit in Lazise
Schönes Ambiente, geschmackvolle Einrichtung, perfekte Lage, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet und eine kostenlose Tiefgarage. ALLES PERFEKT
Roswitha(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Super schöne Anlage, sehr freundliches und kompetentes Personal, wir werden vermutlich nächstes Jahr wieder kommen
Thomas (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vielen Dank
Sehr schön renoviertes Hotel…ein perfektes Hotel für den Sommer und toll mit der Familie! Sehr freundliches Personal …wir kommen gern wieder!
Susann(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Hotel, direkt an der Altstadt, mit tollem Frühstück & Personal. Außerdem hat uns die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage sehr gefreut.