sehr nettes Hotel und stillvoll eingerichtet, günstig in Zentrumsnähe gelegen. Praktisch mit eigener Tiefgarage. Da wir nur eine Nacht bleiben konnten, hatten wir zuwenig Eindrücke gesammelt. Waren aber zufrieden. Nettes Personal und Frühstücksbuffet fein. Kommen gerne wieder um evtl.unseren Radurlaub zu verbringen.
Sehr gute Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer. Ausgesprochen reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Schöne Möbilierung. Leider keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, was bei dem Tagespreis zu erwarten wäre. Leider war das Fitnessstudio wegen Renovierung geschlossen, was nicht angegeben war.
Sauber dezentes Ambiente.
Personal war freundlich.
Zimmer und das Ambiente war dem Preis nach nicht gerecht. Reise viel und kann es gut beurteilen. Für die Konditionen wähle ich nächstes mal anderen Standart. Allgemein von 1 bis 10 zu beurteilen eine gute 7
schönes Hotel, neu renoviert, super Frühstück und beste Lage. Unsere Wünsche bei der Buchung wurden einwandfrei verücksichtigt. Nicht ganz günstig aber definitiv das Geld wert. Super ist auch die Parkgarage unter dem Hotel.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer großzügig und sauber. Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Die gesamte Anlage sehr schön angelegt. Nur der Anfahrtsbereich zur Straße ist sehr knapp.
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Die Lage in Lazise ist top, das Frühstücksbuffet untypisch für Italien :-) Sehr große Auswahl, sehr leckere Köstlichkeiten, wir haben es sehr genossen.