Bewertungen (1 106)

Yvonne(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir geben ein sehr gute Bewertung ab!
Sehr sauberes Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Gute Betten und sehr sauberes Badezimmer. Die Bedienung war sehr freundlich!!!
Willibald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wünderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage, Perfekt gelegen zum Zentrum und zum See. immer wieder zu empfehlen. Nach erfolgter und abgschlossener Umbaumaßnahme noch schöner.
Markus (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Perfekt
Das Hotel ist sehr schön, freundlich, Zentrum Nahe, im Hotel fühlt man sich sehr wohl, Mitarbeiter sehr freundlich, Service am Pool gewaltig
Pam(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt in der Stadt. Reichhaltiges Frühstück und sehr nettes und aufmerksames Personal.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, super Lage, toller Garten, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, sehr erholsamer Urlaub und tolle Nähe zur Stadt
Gerda(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles gut
Alles ok, würde auch mal wieder hier buchen, wenn die Wohnung meiner Tochter nicht frei ist. Verona nahe und gut zu erreichen.
Margit (66-70)Deutschland
Tolles Haus
Gepflegtes Haus, angenehme Atmosphäre, gutes Frühstück, ein traumhafter Pool, alles was man zum erholen braucht, super
Thomas(56-60)Österreich
super
Tolles Haus. Leider momentan eine Große Baustelle. Der Frühstücksraum ist am Morgen sehr zügig. Das Frühstück Tipp Top
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, sehr schöne gepflegte Außenanlage mit Pool. Freundliches Personal, Tiefgarage, Gute Nähe zum Zentrum.
Conny (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gut
Sehr ruhig und sehr zentral super Pool schöner Garten tolles Personal sehr sauber gutes Frühstück große Getränkeauswahl