Bewertungen (1 106)

Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel immer wieder
Hotel,Service und Lage lässt keine Wünsche offen,Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, Man ist in kurzer Zeit im Zentrum von Lazise.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser neues Lieblingshotel am Lago di Garda...
Obwohl das Hotel nicht unmittelbar am See liegt, hat man von der oberen Etage einen schönen Blick auf den Lago di Garda. Die Lage ist optimal, da man zwar nicht direkt innerhalb des Stadtkerns von Lazise wohnt, diesen aber in weniger als fünf Minuten zu Fuß erreicht. Besonders positiv: die Zimmer zur Seeseite sind absolut ruhig u. ohne Straßenlärm, obwohl die Via Gardesana direkt am Hotel vorbeiführt. Das sehr freundliche u. hilfsbereite Personal, sowie eine schöne Garten-/Poollandschaft, machen dieses Hotel für…
Verena(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel mit tollen Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Frühstück mit toller Auswahl und guter Qualität. Toller Pool zum Entspannen.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gern wieder
Super Hotel und Service. Super Zimmer, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Sehr schöne Lage und liebevoll gestalteter Garten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Pool-Landschaft. Hotel teilweise etwas in die Jahre gekommen, Frühstücksbuffet könnte mehr Auswahl haben
Susanne(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Restaurant
super Lage man ist gleich im Ort, hervorragendes Restaurant super Essen Preis Leistung der Getränke sehr fair alle sind super freundlich
Yvonne(56-60)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Gartenanlage Schöne Suite (leider hatten wir die unterste und erste beim Speisesaal... war einwenig dunkel) Sehr freundliche Personal
Uwe(56-60)Deutschland
Top-Hotel
Sauber geführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zentrale Lage. **************************************************
Max(66-70)Deutschland
Alles super gepasst
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Suite sehr ruhig mit See- und Poolblick, super zentral zum Zentrum von Lazise, nur 5 Gehminuten, Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbüffet sehr lecker und gute Qualität, Fahrräder kostenlos am Hotel, E-MTB Verleih gegenüber vom Hotel, kleiner Supermarkt neben Hotel, Wassertemperatur Pool sehr angenehm, große Tiefgarage mit großen Stellplätzen abgesperrt, wären gerne noch länger geblieben
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes, zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel mit Gartenanlage und tollem Pool. Sehr leckeres Frühstück und sehr freundlichem Personal. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Leider etwas laut, durch die Anlieferung des Supermarktes am Morgen. Aber mit Fenster zu, passt es.