Bewertungen (1 106)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Sehr gute Lage, toller Pool, gepflegter Garten, sehr schönest Frühstücks Angebot nettes Küchen und Service Personal
Maria(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir werden sicher nicht wieder kommen!
Wir sind als Familie nach Lazise gereist und haben uns wirklich mehr vom Hotel erwartet. Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt leider gar nicht !!
Brigitte (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön 😊
Für ein Wochenende am Gardasee perfekt. Sehr schöner Pool. Das Hotel bietet einen Tiefgaragenplatz. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel empfehlen wir gerne weiter. Kommen sicher wieder einmal. Super Lage. Freundliches Personal und sehr sauber.
Norbert(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotelö
Sehr schöne und einladende Badeanlage - Das Hotel liegt sehr nahe der Altstadt Lazise, welche immer wieder schön ist abends zu besuchen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel
Nettes Hotel, im Detail jedoch etwas abgelebt. Personal durchgehend nett und zuvorkommend. 2 Whirpools im Außenbereich. Jedoch war anscheinend die Heizung bei beiden kaputt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Perfekte Hotelanlage und sehr gute Lage.
Dieses Hotel ist ein wunderschönes Hotel vorallem die Gartenanlage mit diesem besonderen Pool schafft eine wunderschöne Athmosphäre und man kann sich sehr gut erholen.Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Chices Hotel am Gardasee
Ausnahmslos sehr freundliches Personal. Schönes Frühstücksbuffet mit allem, was wir wollten (inkl. Obstsalat, hervorragender Kaffee). Zimmer war eine tolle 3-Zimmer-Wohnung mit Küche und großem Balkon mit Seeblick. Tolle Tiefgarage mit viel Platz. Kleiner, gepflegter Hotelgarten. Hübsch gestalteter Pool mit Sandboden (!) im seichten Bereich. Ausreichend Liegestuhl. Perfektes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge oder ins nahe Ortszentrum (3 Minuten zu Fuß). Auch die Kids hatten im Pool ihren Spaß.
Andreas(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, super Lage zum Zentrum, Personal sehr freundlich und herzlich, Poollandschaft sehr toll angelegt, kann ich nur weiterempfehlen
M.(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel an super Lage
Sehr freundliches Personal und super Poolanlage mit Sandabschnitt und zwei Whirlpools. Das hoteleigene Restaurant wurde nur mittags beansprucht und war ebenfalls sehr gut. Die Lage ist ideal - wenige Gehminuten bis zur wunderschönen Altstadt von Lazise. Auf dem Weg zur Altstadt befindet sich ausserdem eine Kinderspielwelt mit Hüpfburg, Karussells, etc. Der Strandabschnitt vom See ist nicht empfehlenswert.