Bewertungen (1 106)

Mariela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurze Beschreibung des Hotels
Schöne Anlage, große Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal (trotz Saisonende), schon bei der Buchung bemüht und freundlich.
Axel (46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern! Der Poolbereich ist sehr schön und ansprechend angelegt. Frühstück lecker und ausreichend.
Nadja(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner, beheizter Poolanlage. Nahe am Zentrum von Lazise. Sehr freundliches Personal. Angenehmer Aufenthalt
Joachim (56-60)Deutschland
Schönes Hotel am Garda See
Ein schönes Hotel in guter Lage,super Poolanlage,gutes Frühstück,großzügige Tiefgarage, freundliches kompetentes Personal.
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen!
Schöne Zimmer in allen Größen, sehr nettes Personal, Parkplatz in Tiefgarage, Ortskern bequem zu Fuß erreichbar, manchmal Lärm von benachbarter Biker-Bar
Elmar(56-60)Österreich
Falbelhaft
Es hat uns sehr gut gefallen und wir wollen wieder in diesem Hotel nächtigen und haben es auch schon an Freunde weiterempfohlen
Birgit(51-55)Deutschland
Top Hotel
Herausragend ist das unwahrscheinlich Zuvorkommende und höfliche Personal. Ein gelungener Aufenthalt in Lazise. Wir kommen wieder.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sehr zu empfehlen
Lage und Ausstattung ist auch für Kinder ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Poollandschaft sehr schön. Freundliches Personal
Monika (66-70)Österreich
Top Preis-leistung
Sehr gepflegtes Hotel Top Preis-Leistung super Frühstück und ein wunderbarer Garten mit Pool wir kommen gerne wieder
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurztrip
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Allerdings direkt an der Durchgangsstraße. Fantastisch war der tolle Garten mit Pool!