Bewertungen (1 106)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Optimales Preis/Leistungs Verhältnis .
Ungewöhnlich freundliches Personal, stets sehr hilfsbereit. Großzügige, gepflegte Gartenanlage; Poolbereich und Whirlpool einladend gestaltet; Wassertemperatur (beheizt) optimal.- Zimmer sehr unterschiedlich, aber immer individuell und sehr geschmackvoll ge- staltet. Eigentlich typ. Ü/Fr Hotel sollte man unbedingt das Restaurant besuchen !
matfhias(51-55)Deutschland
top
Sehr gemütlich und sauber. Waren etwas enttäuscht von unserem Ausblick, nur Straße und Bar. Zimmer 123. Beim nächsten Mal nehmen wir dann eine Juniorsuite:)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Superhotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, zwar keine direkte Seeanbindung aber der Ortskern ist in 5 min. erreichbar. Poolanlage ist sehr schön und ruhig. Frühstück sehr gut!
Helga(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel mit vorzüglicher Lage
Das Hotel ist immer sehr gut in Schuss obwohl es nicht mehr das neueste ist, wird alles neu hergerichtet und auf den neuesten Stand gebracht!
Mark(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Tolle Lage, tolles Personal und super gelegen. Schöner Pool und dicht beim Ort. Wir kommen wieder.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter besonders an der Rezeption. Schöner Poolbereich. Gute Lage unweit der Altstadt
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Lage
Schönes familiäres Hotel im Stadtzentrum, mit Blick auf den See, Tiefgarage ist das Beste, Autos stehen sicher und trocken.
Agnieszka (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, gute Lage , große schöne Zimmer , gute frühstück ,sehr nette Personal . Es war sehr angenehme Aufenthalt
Silvi(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel. Zentral gelegen. Wunderschöner Garten mit beheiztem Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Markus(56-60)Schweiz
Tolles Hotel, sehr gute Lage
Tolles Hotel, sehr gute Lage Lager sehr gut, Stadt nah und ruhig zum Garden Garden mit Pool wunderschön Nur Frühstück grosse Vielfalt für alle was dabei und Corona Umsetzung eines der besten Hotels, trotzdem freundlich und nicht störend