Bewertungen (1 106)

Gerhard(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub
Sehr gute Lage und schöner Garten / Pool Günstige Lage um in die Altstadt und zum Strand zu gelangen. Zimmer zum Garten sind ruhig und angenehm
Anton(46-50)Österreich
gerne wieder
super Lage des Hotels, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Garage mit genügend Platz, es sprechen nicht alle Deutsch sind aber sehr bemüht.
Michaela(56-60)Österreich
Sehr schön
Wir waren sehr zufrieden. Es war sehr schön. Besonders war der Kellner Manuel und an der Bar Sku. Sehr familier. Super einfach.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel gute Lage
Schönes Hotel super Lage nahe beim Ort Lazise gut zu Fuss erreichbar. Ideal auch dass eine Tiefgarage vorhanden ist....
Patrick(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
ideales Apartment in See- und Zentrumsnähe
ideal gelegen, nahe am Zentrum und am See. Geräumiges Apartment mit einer Panoramaterasse sowie Schwimmbad und Gartenbereich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Teuer, laut und stark renovierungsbedürftig!
Stark renovierungsbedürftig und laut !! Wir hatten das Hotel aufgrund der Bilder und Bewertung bei Holidacheck gebucht. Leider hat sich die Realität deutlich anders dargestellt. Wir hatten erst ein Zimmer mit einer Badewanne ohne Duschabdeckung etc.. sowie halb defekte Toilettenspülung erhalten (Zimmer 131) wurden dann auf Zimmer 12 am folgenden Tag umgebucht. Dort zwar eine richtige Dusche - die aber beim Duschen nicht ablief und erst einmal das ganze Bad unter Wasser setzte .. Außerdem konnte man die Dusche…
Horst(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit TG und beheiztem pool
Netter empfang, schöne Tiefgarage und wundervollen pflanzen. Das beste jedoch der beheizte Pool mit integriertem Whirlpool. Schöne Liegen, poolbar,
Michael(51-55)Deutschland
Italien erleben
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel, mit Charm. Toller Garten mit Pool und Bar. Überaus freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Lazise ist immer eine Reise wert.
Alles okay, aber Block A ist an der Straßenseite extrem laut. Das Hotel ist ziemlich abgewohnt. Die Armaturen im Bad sowie die Wanne ohne Spritzwand sind untauglich. Sehr gut ist die Lage des Hotels!