Bewertungen (1 106)

Magdalena(51-55)Österreich
Ein spitzen Familienwochenende in Lazise
Es hat uns außerordentlich gut gefallen in diesem Hotel, wir hatten die Parksuite mit eigenen Pool und eigener Liegewiese. Wir kommen sicher wieder
Markus(36-40)Schweiz
Tolles Hotel in super Lage
sehr schöne Anlage! Der Pool ist sehr schön. Das Zimmer war sehr gut! (Neu renoviert) Tolles Frühstück! An super Lage gelegen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Totale Entspannung
Super Hotel, sehr gute Anlage Super Lage, See und Altstadt super zu Fuß zu erreichen. Sehr große Tiefgarage. Immer wieder gerne dort.
Magdalena (51-55)Österreich
Ein wunderbares Familienwochenende in Lazise
Sehr gutes Hotel , jedoch für diesen Preis hätten wir schon erwartet dass der Whirlpool im Garten funktioniert und die Gartenmöbel sauberer sind . Ansonsten alles wunderbar. Wir werden sicher wiedereinmal kommen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Palazzo Della Scala
Sehr gute Lage, man kann zu Fuß nach Lazise. Gute Parkmöglichkeit durch Parkhaus . Sehr schöne Poolanlage, sogar mit einem Sandabschnitt.
Sabine(26-30)
Sehr schön und angehem
Sehr sauber, super Frühstück mit viel Auswahl und auch glutenfrei, sehr freundliched Personal und superschöne Zimmer.
Elena(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehmes Hotel mit schöner Gartenanlage
Hotel an einer befahrenen Strasse. Gewisse Wohnungen liegen an der Strasse, andere Richtung Garten. Diese sind ruhiger. Der Pool und Garten sind sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Die Wohnung hat eher ein kühles Ambiente.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben.
Sehr schönes, zwar schon älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Der Außenpool ist gigantisch, auch der Whirlpool. Toll zum Erholen. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Schönes Hotel! Der schönste Pool von Lazise. Perfekte Lage. Tolles Frühstück. Freundliches Personal. Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel
Schönes und sehr gepflegtes Hotel Nähe der historischen Altstadt von Lazise. Freundliches Personal, kleine Poolanlage, schöne Zimmer. Die Hauptstraße ist laut, aber die Fenster isolieren gut.