Bewertungen (1 106)

Erika(51-55)Deutschland
Personal ist top!
super freundliches Personal, Hotel hat Charme, tolle Lage, abgesperrte Tiefgarage, Pool auch im Herbst noch schön warm, tolle Gartenanlage, absolut weiter zu empfehlen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel ist sehr empfahlenswert.
Lage super...Zimmer super...Frühstück sehr gut... Verschlossene Tiefgarage optimal...Personal, Sauberkeit, Freundlichkeit....einfach super.
Josef(51-55)Deutschland
gerne mal wieder!
Super freundliches Personal, tolle Poolanlage mit sehr warmen Wasser, tolle Lage, das Zimmer war neu renoviert und gut ausgestattet
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gute Lage, nettes Personal
Gute Lage, schöne Zimmer, sauberes Bad, toller Aussenpool, gutes Frühstück, grosse Tiefgarage zum Parken, nettes Personal
Heiko(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal! Super pool Landschaft. Klasse Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Simone (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Super toller und freundlicher Service. Trotz Corona alles wunderbar und ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut.
Schönes Hotel, in guter Lage (5 min zu Fuß zu den Geschäften und zum See, Supermarkt gleich nebenan) mit Tiefgarage und schönem Poolbereich. Leckeres Essen und sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Die Appartements sind groß, geräumig und gut ausgestattet. Auch der Balkon mit Seeblick ist groß mit Tisch, 4 Stühlen, 2 Liegen und Wäscheständer. Klimaanlage funktioniert top. Für Menschen, die gerne genießen, aber beim Abendessen keine lange Hose tragen wollen sehr geeignet. Wir kommen wieder 😊
Maren(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
1a Hotel zum Entspannen
Supertolles, sehr gemütlich eingerichtetes Apartment. Super gepflegete Gartenanlage mit einem sehr schönen angelegten Pool. Zu beachten im Vorderen Pool ist der Boden mit ganz feinem Sand ausgelegt, man hat das Gefühl im Meer zu baden.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel mit wunderschönem Pool und Garten
Sehr, sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Frühstück gut organisiert für die besonderen Umstände zu Corona Zeiten. Zimmer sehr geräumig und sauber.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gepflegtes Hotel mit super nettem Personal
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Immer wieder gerne.