Bewertungen (1 106)

Linda(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaftes Hotel
Wir sind schon das zweite Mal hier in Lazise in diesem Hotel mit unserem Kind. Es ist wirklich schön hier. Das Personal ist super, essen ist total ausreichend mit genügend Auswahl. Zimmern sind Top und sauber. Schwimmingpool ist traumhaft schön und sauber. Wir würden immer wieder gerne hierhin kommen. Es ist für Familie perfekt. 👍. Unser Kind wollte hier bleiben. Danke nochmal für alles.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Lage ... schönes Hotel ...
Sehr gute Lage ... schön gestaltet ... generell sauber ... freundliches Personal ... Zimmer toll eingerichtet ... schöne Aussicht vom Balkon
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Perfekte Lage und toller Pool
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, gutes Frühstück, große Zimmer und gute Garage. Der Pool hat uns besonders gut gefallen und auch Whirlpool und Poolbar waren schön. Bei der Dusche fehlt eine Duschwand bzw. ein Duschvorhang, so ist es nach dem Duschen im Bad sehr nass. Wir kommen gerne wieder in das Hotel!
Laura(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
eines der schönsten Hotels am Lago
Das Hotel entspricht allen Vorstellungen! Sehr sauber/Pool ist top/freindliches Personal/Frühstück lecker! Was will man mehr :)
Nina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöne Poolanlage
Wunderschöne Poolanlage, sehr nettes Personal und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Doris(41-45)Österreich
zufrieden!!
klein aber fein sehr italienisch sehr freundliches Personal Fahrräder könnte man erneuern Lager perfekt Angebot Kinder mangelhaft
Christian(36-40)Deutschland
Klasse Urlaubshotel
Tolles Hotel mit tollem Ausblick auf den See, toller Pool, klasse Lage nahe des Sees und des Zentrums von Lazise! Spitze
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles super, nicht weit vom Zentrum, tolle Parkgarage, sehr schöne Lage, alles sauber und gepflegt, guter Kaffee, gutes Frühstück.
Jürgen(56-60)Deutschland
empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, das Personal äußerst höflich und zuvorkommend, super Lage zur Stadt, wir kommen gerne wieder her
Anna(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Lage. Schöne Aussicht auf See. Freundlich es Personal. Tiefgarage. Große Auswahl beim Frühstück. Gute Betten!