Bewertungen (1 106)

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Angenehmes, ruhiges Hotel, ganz in der Nähe des Ortskerns, sehr gutes und reichliches Frühstück, Tiefgarage, Personal sehr freundlich, sehr schöne Gartenanlage mit Pool.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Lage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück reichhaltig, Zimmer sauber, Tiefgarage sehr gross
Hermann & Monika(56-60)Deutschland
Wohlfühltage im Palazzo della Scala
Ein sehr saubers und mit liebe zum Detail geführtes Hotel. Sehr gutes Frühstück und zuvorkommendes Personal.Tolle Poolanlage.
Peter (56-60)Deutschland
4 Tage in Lazise
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber gut in Schuss. Man erreicht das Zentrum von Lazise in wenigen Minuten zu Fuß. Das Frühstück ist sehr gut.
Alexander(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima, freundlich, preiswert, wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Gute Lage (ca. 300m bis zum Zentrum Lacise) Grosses Zimmer mit Vorraum, jedoch ist der Raum für Dusche / WC schon sehr eng. Super Frühstücks-Buffet, sehr vielfältig und sehr freundliche Bedienung. Auch das spontanes Nachtessen im Hotel (wegen Stark-Regen), hat uns sehr gut geschmeckt. Es war erst noch preiswert.
Chalina (26-30)Deutschland
Super Lage, Nettes Personal
Das Hotel ist durch seine zentrale Lage wirklich toll. Man ist in 5 Minuten im Zentrum von Lazise. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool müsste beheizt sein, damit man auch im September noch schwimmen kann. Einzelne Zimmer müssten renoviert werden !
Achim Ewald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zentrales Hotel mit lieblicher Poolanlage
Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Der Balkon befand sich leider seitlich zur Straße. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, vom frisch zubereitetem Omelette über verschiedenste Kuchensorten, Muffins oder Törtchen bis zum Obstsalat war für jeden etwas dabei. Der Pool war wundervolle angelegt, genauso wie die dazugehörige Poolbar, bei der sich die Stühle unter einem eingewachsenem Bogen befanden. Auch die Tiefgarage war sehr großzügig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel…
Arndt (46-50)Deutschland
Sehr entspannend auf der Durchreise
Wir waren auf der Rückreise von Elba und konnten wunderbar entspannen. Der Pool ist klasse. Abendessen waren wir im Zentrum, was gut gepasst hat.
Reto(36-40)Schweiz
Gutes Hotel mit tollem Frühstück
Gutes Hotel mit einem tollen Frühstück und schooner Poolanlage. Wir waren als Familie dort und haben die Zeit sehr genossen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
vielen Dank, gerne wieder!
Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist in jeder Hinsicht freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war super sauber. Die Anlage rund um den Pool extrem gepflegt.