Bewertungen (1 106)

Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mitten im Zentrum. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Direkt an der Hauptstraße
Wilfried.N(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bis auf ein paar Sachen sehr gut
Sehr nettes Personal, sehr große Zimmer, Tiefgarage vorhanden.Liegt sehr Zentral zur Innenstadt. Ist àlteres Haus das etwas Auffrischung brauchen könnte.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freundliches Hotel mit idealem Pool für Kinder
Schönes Hotel allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer zur Straße sind laut. Die Lage ist wegen der Nähe zur Ortsmitte top.
Isabel(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, absolute Empfehlung
Sehr sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück, spitzen Pool und top Lage, uns hat es einfach prima gefallen!!!
Daniela(31-35)
Super
Wunderschönes Hotel, mit hervorragendem und freundlichen Personal. Es war jeden Tag sehr sauber und das Frühstück war auch absolut Klasse!
Thomas (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und steht's bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Urlaub in Lazise
Ein gut geführtes, zentral gelegenes Hotel. Ein schönes Poolbereich, der jedoch bei Vollbelegung des Hotels etwas eng ist.
Detlef(41-45)Deutschland
Super hotel
Hotel war sehr sauber, Personal sehr freundlich. Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Gerne immer wieder.
Isabel(31-35)Deutschland
Empfehlung
Super Lage, tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harry(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel mit Top Lage
Top Hotel super geräumige Zimmer Personal sehr freundlich und hilfsbereit Top lage des Hotels in wenigen Minuten zu fuss im Stadtzentrum