Bewertungen (1 106)

Maggy(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel!
Tolles Hotel an sehr guter Lage nahe dem historischen Zentrum von Lazise. Die Garten- und Poolanlage ist wunderbar. Wir hatten eine schöne und grosszügige Suite. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders geschätzt haben wir auch, dass unser Hund im Hotel willkommen war. Die grosse Tiefgarage ist ebenfalls sehr praktisch. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Manuela (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Preis Leistungsverhältniss Top Hotel
Leider hatte unser Zimmer nicht die beste lage aber wir würden wieder kommen und ein anderes Zimmer buchen. Sehr zu empfehlen
Edith (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geniale Urlaubstage , jederzeit wieder !!
Wunderschönes Hotel , super Lage , toller Service..... Mega Zimmer , schöne Poolanlage...gutes und reichhaltiges Frühstück!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel und die Pool-Anlage sind renovierungsbedürftig. Bei einem 4Sterne Hotel sollte man etwas mehr erwarten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, schöne Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, kurz alles Spitze
Doris(41-45)Österreich
immer wieder toll
nettes Hotel mit schönem Pool und wunderschönen Garten, große schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr zentral, nette Mitarbeiter,
Robert (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Gut 😊
Klasse Hotel mit super Poollandschaft, topfreundlichem Personal und klasse Frühstück! Ganz klar zu empfehlen und immer wieder gerne.
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, nettes Personal, gutes Frühstücksbüffet inkl. Kaffee-Spezialitäten. Insgesamt klare Weiterempfehlung !
Alfred und Lisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lazise von seiner schönsten Seite !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes ruhiges Zimmer mit Terrasse , mit tollem Blick über die Poollandschaft zum See , Super Frühstück , Personal überaus freundlich !! Abends auf der Terrasse des Hotelrestaurants gemütlich und sehr gute Küche. Abgeschlossene Tiefgarage.
Gaby(56-60)Deutschland
Urlaub in Lazise
Das Hotel liegt direkt neben der Altstadt. Der Garten und der Pool sind wunderschön. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einer eigenen Küche und einem großen Balkon. Unser Bett war sehr groß und man konnte wunderbar darin schlafen. Das sehr freundliche Personal hat uns stets geholfen und zuvorkommend bedient. Rundherum ein gelungener , erholsamer Urlaub