Tolles Hotel an sehr guter Lage nahe dem historischen Zentrum von Lazise. Die Garten- und Poolanlage ist wunderbar. Wir hatten eine schöne und grosszügige Suite. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders geschätzt haben wir auch, dass unser Hund im Hotel willkommen war. Die grosse Tiefgarage ist ebenfalls sehr praktisch. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes ruhiges Zimmer mit Terrasse , mit tollem Blick über die Poollandschaft zum See , Super Frühstück , Personal überaus freundlich !! Abends auf der Terrasse des Hotelrestaurants gemütlich und sehr gute Küche. Abgeschlossene Tiefgarage.
Das Hotel liegt direkt neben der Altstadt. Der Garten und der Pool sind wunderschön. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einer eigenen Küche und einem großen Balkon. Unser Bett war sehr groß und man konnte wunderbar darin schlafen. Das sehr freundliche Personal hat uns stets geholfen und zuvorkommend bedient. Rundherum ein gelungener , erholsamer Urlaub