Bewertungen (1 106)

Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann man weiterempfehlen. Kommen gerne mal wieder.
Sehr schönes Hotel. Wunderbare Lage. Super Service. Bemängeln können wir nur die Sauberkeit der Zimmer. Zu Beginn war das Bad und auch die Kücheneinrichtung nicht sauber. Unser Tür ist fast aus dem Rahmen gefallen. Etwas baufällig. Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Trotzdem ein wunderschönes Hotel. .
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles zusammen ist das Hotel weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt nur das nächste mal das Zimmer nicht zur Straßenseite es war sehr laut. Für Kinder ist das Hotel sehr gut gelegen vor allem mit dem Pool.
Christoph(41-45)Deutschland
Entspannte Tage am Gardasee
Sehr angenehmes ruhiges Hotel der gehobenen Klasse. Kurze Distanz nach Lazise. Sehr schöner Pool und Garten. Sehr gutes Frühstück. Gute Tiefgarage die aber phasenweise überbelegt war.
Michaela(26-30)Österreich
Allgemeine Bewertung
Zimmer sind sehr schön und sauber. man geht nur ca. 10 min zum See. der Pool ist sehr angenehm. Zu den Vergnügungsparks fährt man ca 5 min mit dem Auto. Altstadt ist zu Fuß erreichbar.
Bernd(46-50)Deutschland
Ideales Hotel für Familien
Schönes Hotel in bester Lage. Kurze Wege zum Sandstrand am See, sehr schnell in der schönen Altstadt von Lazise. Poolanlage sehr sauber. Ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Urlaub 2018
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage. Nur wenige Gehminuten vom Stadtkern entfernt. Die Pool- und Gartenanlage ist mit vielen Pflanzen und Sträuchern sehr schön gestaltet.
Martin(51-55)Deutschland
Für Familie und Freunden kann man das Hotel genieß
Guter Service Frühstück sehr gut Empfang gute Auskunft und Freundlich Personal immer nett und zu Vorkommend zum Entspannen sehr gut
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schönes Hotel und sehr nettes Personal
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Man kommt an und fühlt sich sofort Wohl. Wir werden wieder kommen!
Guido(46-50)Deutschland
Traumhaft
die Lage des Hotels ist sehr zentral, mit einem wunderschönen Blick in den Garten/Pool und auf den See, die Stadtmauern sind nur einen Katzensprung entfernt.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hat uns sehr gut gefallen.
Schöne Hotelgrösse mit tollem Frühstück und einem schönen Pool und Bar im Garten haben uns wohl gefühlt. Der Pool könnte sauberer sein!