Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehm und freundlich
Sehr gute Reaktionen des Personals auf kurzfristige Umbuchung (andere Zimmerart) und eine frühe Abreise. Sogar ein ausführliches Frühstück (1 1/2 Stunden vor der normalen Frühstückszeit) wurde organisiert. Da kommen wir gerne wieder.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Ambiente von Arvenzimmer bis modern Style
Tolle Alternative zu den weit teureren Hotels in St. Moritz. Vielfältige, sehr geschmackvolle Zimmer in historischen Gemäuern. Obschon mitten im Dorf sehr gute Erreichbarkeit mit PW und ÖV. Im Preis inbegriffen waren der Besuch der sehr schönen Spa-Anlage im gegenüberliegenden Gebäude und die Tickets für die Bergbahnen. In gewissen Zimmern ist der Nassbereich sehr klein, was aber auch transparent dargestellt wird. Alles in allem war es für uns eine Trouvaille!
Rainer(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleinste Whiskybar der Welt
Immer wieder gerne. Das Servicepersonal ist äusserst zuvorkommend und liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben.

Marie-Ursula Kind(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Klein aber sehr fein!
Es hat mir ausgezeichnet gefallen im Hotel Palazzo Mysanus. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sympatisches Hotel
Ein kleines, sympatisches Hotel, zentral gelegen. Nettes Personal, schönes Frühstücksbuffet, heimeliges Einzelzimmer. Alles tip-top!
Jean-Claude(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stilvolles Bündner Ambiente
Waren bereits zum 2. mal hier, Grund: Lage direkt neben dem Thermalbad. Warmer, freundlicher Empfang trotz unserer Motorrad-Bekleidung, die Maschine durfte gleich in die Garage. Das Hotel gibt nur Frühstück, der Empfang bot uns die Reservation eines Tisches für's Nachtessen im benachbarten Rest. Central an. Hat gepasst und war sehr gut. Das alte Haus ist sehr liebevoll restauriert.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Palazzo Mÿsanus
Sehr freundliche und persönliche Betreuung, auch Spezialwünsche wurden zuvorkommend erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Ambiente,man kommt gerne wieder.
Für uns stand wandern im Vordergrund. Bei einem reichhaltigen z`Morgen stärkten wir im gemütlichen Frühstücksraum.Wir freuen uns aut einen nächsten Aufenthalt!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wanderurlaub
Sehr freundlicher Empfang, leider waren wir nur für 1 Nacht da. Liegenschaft ein perfekter Mix zwischen Alter Bausubstanz und moderner Einrichtung / Infrastruktur.
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ferien erleben wie zur Zeit v. Segantini und Carigiet
Bundi Mauro Es hat uns wirklich sehr gefallen im Hotel Mysanus, und Ihre Gastfreundschaft und Ihr Engagement hat uns sehr überrascht. Man hört und erlebt in der Schweiz eher, dass die Freundlichkeit in der CH im Vergleich zu unseren Nachbarländer eher hinterher hinkt, aber Sie haben sich richtig schön Zeit für uns genommen. OK, das Hotel war nicht ausgebucht, das spielt auch eine Rolle. ;-) Die Überraschung für meine Frau haben Sie zu 200% erfüllt, mit den Schoggiherzen sogar noch übertroffen. Herzlichen Dank…