Anton Wilhalm(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr angenehm
Wirklich ein tolles freundliches Hotel und Anfang Juli findet traditionell die Brassweek Ssmedan statt mit Mnozil brass die dieses Hotel als geeignet ausgewählt haben warum auch immer es hat etwas :-)
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
In dem Hotel bin ich gern
Absolute Wohlfühlatmosphäre. Mauern, die nichts erschüttern können. Jahrhunderte alte Truhen und moderne, zeitgemäße Ausstattung, ruhigste Lage. Hier könnte man nachts glatt einen Weltuntergang verschlafen. Rundherum das schöne Engadin! Perfekt!
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentral gelegen, sehr gastfreundlich
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind nicht übermässig gross, kleines Badezimmer (mindestens in unserem Zimmer). Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

Elisabeth (26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
das hotel ist sehr gemütlich und gastfreundlich. die lage ist perfekt . wir kommen schon seit mehreren jahren dort hin und genießen es jedes mal. wir freuen uns schon auf den winterurlaub :)
Marco(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Heimatgefühl
Das Hotel Pallazo Mysanaus liegt herrlich gelegen im Zentrum vom Dorfe Samedan, in perfekter Nähe zum Bad der Architekten Miller & Maranta. Die Führung des Hotels obliegt der überaus freundlichen Art von Mauro Darrico, der einem jeden Wunsch aus den Augen liesst... So fühlt man sich willkommengeheissen in einem Hotel!!
Erich(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einzigartig, auch unter neuer Führung
wie immer: Empfangsdrink vom Besten, freundliches Personal, sehr sauberes, geräumiges Zimmer, reichhaltiges Morgenbuffet. Warum das Hotel nur drei Sterne hat steht in den Sternen.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein freundliches Haus und ausgezeichnetes Personal
In diesem Hotel war es mir sofort wohl. Das Personal ist freundlich und das Haus hat eine spezielle Ausstrahlung. Auch als Einzelgast war ich sehr willkommen.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Familiär und Top Preis-Leistungsverhältnis
Die Begrüssung war sehr freundlich und herzlich, man fühlt sich gleich willkommen und wie zu Hause. Ich fühlte mich sehr gut umsorgt. Der Teekocher auf dem Zimmer und die Auswahl an Tees fand ich toll. Schön das auf regionale Produkte geschaut wird. Toll ist auch die Vergünstigung fürs SPA nebenan. Ich komme gerne wieder.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kleines, aber feines "Zuhause" im Oberengadin
Ein charmantes, gepflegtes Kleinhotel mit sehr angenehmem, gastfreundlichem Ambiente und qualitativ ausgezeichnetem Frühstücksbuffet!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einzigartiges Kleinhotel im Engadin
Ein unglaublich herziges Hotel in einem alten Engadinerhaus. Ich fühlte mich sofort wie Zuhause. Sehr familiär.Tolles Minaralbad gleich um die Ecke.