Sara(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr idyllisch & professionell
wir haben uns im palazzo mysanus sehr wohl gefühlt. das haus ist wunderschön, die bedienung sehr freundlich und professionell. wir können das hotel jedem weiterempfehlen. sehr gutes preis/leistungs-verhältnis.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Engadinerhaus mit hoher Gastfreundschaft
Ich war zum zweiten Mal in diesem schönen Engadinerhotel; dieses Mal mit meiner Schwester. Nicht zuletzt, weil die Gastfreudschaft aussergewöhnlich hoch ist. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist schön, sauber und ruhig. Es ist zentral gelegen, sowohl mit PW wie auch mit ÖV optimal. Wenn wir uns für Samedan entscheiden; ist dies die perfekte Adresse.
Jens(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie bei Freunden- einfach nur zu empfehlen
Das romantische Arvenzimmer war genau dass, was wir wollten, Klein, heimelig, ruhig, sehr sauber, die Spuren der Zeit lesbar, einfach super. Die Atmosphäre mit all den Engeln ringsherum entspannend und das SPA hervorragend.

Detlef(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Erstklassiges Frühstück mit einheimischen Spezialitäten. Hotelbar mit erstklassiger Auswahl an Single Malt Whiskies und anderen Top Spirituosen. Leider war mein Aufenthalt nur sehr kurz. Im Preis war der Eintritt zum gegenüberliegenden SPA inklusiv, tolles Angebot. Komme sehr gerne wieder!
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Historsch, gemütliche Wohlfühloase
Perfektes Familienzimmer mit getrenntem Einlegerzimmer, für 2 Erwachsene und 1 Jugendliche. Das grosszügiges Frühstücksbuffet. Auch die kleinste Whiskybar mit echt schottischem Flair runden alles ideal ab.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Überaus zufrieden - nichts zu bemängeln
Auf der homepage vom Palazzo Mysanus wird das Personal als "gute Geister" vorgestellt. Ich kann das durchaus bestätigen. Es sind nicht nur gute Geister, es sind auch sehr freundliche und hilfsbereite Geister :-). Apropro Gastronomie: Meine Bewertung bezieht sich auf die Buchung: Zimmer mit Frühstück. Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen und würde wieder dort logieren, falls ich in Samedan wieder einmal Ferien bzw. einen Kurzurlaub verbringen würde.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mitten im Dorf
Kleines Garnihotel mit Stil. Schon oft besucht. Wir fühlen uns jedes mal wohl. Das alte Engadinerhaus wurde liebevoll restauriert. Die eher kleinen Zimmer werden durch guten Service und freundlichen Umgang mehr als wetttgemacht.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Entspannter Wintersporturlaub, dank gratis SPA!
Das neue Angebot, das Mineralbad / SPA zum Nulltarif besuchen zu können ist Top. Die Betreuung und der Service einmalmehr tadellos. Die etwas knappen Zimmerflächen wird durch die engadiner Architektur vorgegeben, wirkt heimelig.
Matt(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Klein aber sehr fein!
Ich war positiv überrascht über das Preis-/Leistungsverhältnis. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer für eine Nacht in Ordnung und das Morgenessen sehr gut. Ich werde das Hotel wieder berücksichtigen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Entspannung bei Sonne und Whiskydegustation
Gute angenehme Atmosphäre im Haus. Man ist hier willkommen, ist hifsbereit, die Gastgeberin und der Gastgeber machen den Aufenthalt zu einem speziellem Erlebnis. Das Preis- Leistungverhälnis ist ausgewogen. Empfehlen kann ich die den Halpensionzuschlag mit dem vorzüglichem Essen im Restaurant Hirschen. Bruno B., Urtenen-Schönbühl