Barbara(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der Gast ist König
Jederzeit wieder. Glutenfreies Frühstück perfekt organisiert, inklusive Bündner Nusstorte :-) Die guten Geister sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die kleinste Whiskybar ein Besuch wert.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholen in Wohlfühlatmosphäre
Gepflegtes Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Personal. Das Hotel liegt an bester Lage mitten im historischen Dorfkern von Samedan. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Bio-Produkten.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und insgesamt sehr zufrieden. 2 kleine negative Punkte haben wir allerdings: Das Zimmer (Nr.14) hatte ein äußerst kleines Bad, in dem die Toilette fast nicht "zugänglich" war. Außerdem roch es im Zimmer eigenartig. Den Geruch konnten wir nicht identifizieren, er könnte auch von den Holztüren hergekommen sein.

Fritz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein Haus mit Charme und Geschichte
Top Lage im Zentrum, ganz besonders freundlicher Empfang, obwohl wir als Motorradfahrer tropfnass angekommen sind, angenehmes Ambiente, wunderschönes, altes Haus mit dem Charme der vergangenen Jahrhunderte, ganz bezaubernde Chefin und der absolute Geheimtipp für Whiskyfans, in der kleinsten Whiskybar der Welt.....
Katrin(36-40)Schweiz
Sehr schön restauriertes Engadinerhaus
Ernst(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Aufenthalt im historischen Haus
Wir fühlten uns im schönen, stilvollen und sehr gut geführten Palazzo ausgesprochen wohl, und werden gerne wieder kommen. Vielen Dank allen Beteiligten für die Gastfreundschaft und die Aufmerksamkeiten!
Christian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein top Hotel
ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen. ein gemütliches ambiente, freundliche bedienung/ empfang, ruhige zimmer/lage, sabere zimmer... einfach ein top hotel :-))) ich komme gerne wieder
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsame Tage in einem interessanten Haus
Ich war als Partner von Frau Anliker im Palazzo Mysanus und es hat mir sehr gut gefallen (Ambiente, Betreuung, Informationen). Ich werde das Haus weiter empfehlen und selber wieder besuchen.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gastfreundschaft und Ambiance top
tolles Hotel und charmante Ambiance (=echtes Engadinfeeling). Ausgezeichnete Gastfreundschaft und persönliche Bedienung. Top Lage in Samedan und nähe Flugplatz und Bahnhof. Echtes Bündnerhaus.