Armando(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Herzliches Haus
Sehr freundlichen Empfang, sehr hilfsbereit beim Gepäck, sehr schöne saubere Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück, guten Fehrnseher Empfang ,Internet Anschluss im Hause, Parkplatz im Hause, abstell Plätze ums Haus, grossen Zentral Parkplatz 200 meter entfernt, ein schönes kleineres Hotel. Sehr gut erreichbar Bahnhof, Bus, Auto.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Palazzo Mysanus - Welcher Genuss!
Der Aufenthalt im Hotel Palazzo Mysanus hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und Herr Mauro war uns ein sehr guter Gastgeber. Er war sehr nett und hilfsbereit, uns mit Tipps für Ausflüge etc. zu versehen.
Rolf(26-30)Schweiz
Verregnete Wanderferien in einem schönen Hotel
Das Personal war freundlich, stets für das Wohl der Gäste bemüht und sehr hilfsbereit, gab Wander- und Ausflugstips. Kostenloses upgrade in eine höher Zimmerkategorie. Die Betten waren für uns eher zu weich.

Klauspeter(61-65)Deutschland
Schöne Ferien
ein wunderbares Haus mit einer ausgezeichneten Atmosphäre. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herauszuheben . Das Hotel liegt im Ze ntrum von Samedan direkt neben der Kirche (nachts keine Glocken).
Roland(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schön sich als willkommener Gast wohl zufühlen.
Auf diesem Wege kann ich mein Dankeschön an alle angetroffenen Personen des Hotels danke sagen. Weiter so und wer weiss, vielleicht geht es nächstes Jahr wieder ins Engandin. Hatte viele schöne Stunden und Erholung genossen. Auf wiedersehen. Meilleures Salutations Roland S.
Wilfried(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schöne Erfahrung
Wir waren auf einem Wandersegelflug und durften die Gastfreundschaft der Hotelbetreiber in vollem Umfang geniessen. Das Hotel hat uns extrem angesprochen. Uns beeindruckte mit welcher Liebe und grosser Sorgfalt das Haus renoviert wurde. Es war sehr sauber, wunderbare Zimmer in äusserst ruhiger Lage. Mit grosser Freude haben wir morgens das tolle Frühstück mit spezielle Beilagen (für jedermann etwas Gutes) genossen. Am Morgen wurden wir mit dem Auto auf den eher weitläufigen Flugplatz gefahren, was uns nochmals…
Jürgen(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Auch für Biker top!
Absolut empfehlenswert! Leider sind die Platzverhältnisse eher eng. Doch das hervorragende Angebot an der hausinternen Whiskey-Bar und der Massage, sowie das SPA gleich nebenan verzeiht dies problemlos. Vor allem überzeugt das Hotel mit sehr vielen kleinen Details, die daraus etwas besonderes machen.
Erika(51-55)Schweiz
Übernachten im Palast!
Wir sind freundlich und hilfsbereit empfangen worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wunderbar geschlafen auf sehr guten Matratzen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal haben uns den Morgen verschönert. Vielen lieben Dank!
Doris(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit "sehr freundlichen Geistern"
Wir haben den Aufenthalt genossen und können uns gut vorstellen, wieder mal zu kommen. Der Hotelleitung danken wir für die hilfsbereite und jederzeit zuvorkommende Art auch an unseren "Besuchern"
Robert(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Baugeschichte mit gutem Service
Die alten Mauern wurden perfekt renoviert. Die Kreuzbogen in den meisten Räumen geben dem Hotel einen eigenständigen Charakter. Das Mobiliar nimmt den Charakter des Haueses auf. Die weissen Wände mit den Grafitis geben den Räumen eine frische Erscheinung. Frühstücksbuffet hat durch die Qualitzät der Produkte sehr überzeugt. Freundlicher und aufmerksamer Service.