Carine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich gehe jedes Jahr wieder.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und glücklich, Ihnen zu helfen bei der Suche nach einem Restaurant, wenn alles abgeschlossen ist. Das Hotel befindet sich neben dem Bad Samedan. Das Dorf ist sehr typisch und schön.
Kerstin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wärme und Gemütlichkeit
Ein sehr gemütliches Zimmer hat uns empfangen. Wir haben es genossen, uns um Jahre zurück versetzt zu fühlen bei dem Ambiente. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend, das Frühstück lecker und reichlich. Wer rustikale Zimmer liebt, muss allerdings auch das rustikale Badezimmer in Kauf nehmen, rustikal, aber sehr sauber. Es wäre super, wenn man auch in den Wintermonaten ein kleines Dinner im Restaurant einnehmen könnte.
Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr heimeliges Hotel im alten Dorfkern
Sehr schön restauriertes Hotel, sehr freundliches Personal. Zimmer sind qualitativ sehr unterschiedlich. Das Familienzimmer hat uns weniger gefallen. Internet- empfang im 3. Stock ungenügend. Toll ist die Lage im Zentrum und die Nähe zur Langlaufloipe. Super der Gratiseintritt ins Bad. Das Halbpensionsessen im Restaurant nebenan hat uns nicht gepasst da es sehr eintönig war. Schade fanden wir, dass am Abend im Hotel nichts konsumiert werden kann

Alexander(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel
tolles Hotel; sauber, schön eingerichtet, gutes Frühstück und sehr nettes Personal; es war alles unkompliziert und entspannt; super Ausgangspunkt für diverse Wintersportarten; wir hatten das Familienzimmer
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Toller Service
Schöne Zimmer, persönlicher Service, cooler Wellnessbereich in ehemaliger Kirche, gute Lage im Ort, Stylisch Wellness ist außergewöhnlich
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super schnuckliges Hotel mit super Service
Superschnuckliges Hotel, liebevoll eingerichtet in altem Gemäuer mitten im Ort mit urigen Zimmern, tollem Frühstück und äußerst freundlichem Personal Wir kommen schon seit vielen Jahren im Rahmen unserer Motorradreisen immer wieder in den Palazzo und sind immer wieder begeistert.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
We will be back!
Jederzeit gerne wieder. Schöne, gepflegte Zimmer. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Gemütliche Bar. Einzig Restaurantbetrieb am Abend fehlt.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erlebe die reale Gastfreundschaft
Sehr schönes, sauberes Hotel. Ausgezeichneter Service, sehr hilfsbereit und freundlich. Für Personen mit Gehbehinderung nicht geeignet.
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Engadiner Haus
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war hübsch, alles sauber. Der Spa war toll. Gute Lage. Ruhig. Gerne wieder.
Martin(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr sympatisches Historic-Hotel
Da fühlt man sich sehr willkommen, charmante und professionelle Betreuung, sehr schön gestaltetes und ausgestattetes altes Haus mitten im Dorfkern