Jan(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Apartes und gemütliches Hotel
Das Hotel ist ein modern restauriertes schönes altes Gebäude mit Gewölben. Die Lage ist perfekt mitten in der Altstadt. Die Zimmer sind gut schallisoliert, und ein Pargarage (extra Gebühr) steht in zur Verfügung, von wo man direkt zur Zimmeretage kommt. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Die Gastgeberin Frau Martin gibt sich alle Mühe, dass man sich wohlfühlt in ihrem Hotel!
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr empfehlenswert!
wir haben uns rundum wohlgefühlt. die hilfsbereitschaft & freundlichkeit war unübertrefflich. die zimmer sind grosszügig mit toller ausstattung und das frühstück war sehr reichhaltig.
Philippe(36-40)Schweiz
Gepflegtes bündner Altstadtflair mitten in d. Alpen
Sehr angenehme Atmosphäre mitten in der Altstadt von Samedan, in einem modernen Hotel mit viel ursprünglichem Charme und hilfsbereiter, zuvorkommendem Service. Der Frühstückssaal befindet sich in einem ehemaligen, nun top ausgebauten Weinkeller, in welchem nun auch Kunstwerke zeitgenössischer Künstler ausgestellt sind. Sehr empfehlenswert

Laszlo(51-55)Schweiz
3 schöne Tage
Wir haben 3 schöne Tage verbracht, immer wieder gerne. Sehr schönes Hotel, kleine aber feine Bar, nettes Personal. Mitten in Samedan gelegen, ist man schnell in den Restaurants. Leider konnten wir diesmal aus zeitlichen Gründen das gegenüberliegende Thermalbad nicht besuchen. Wir können nur sagen immer ein Besuch Wert.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sympathisch, gepflegt; aufmerksamer Service
Ein gepflegtes Hotel mit schöner Ambiance und aufmerksamer Betreuung. Die Oeffnungszeit der Reception am Morgen ist für Berufstätige etwas zu spät und die eingeschränkten Oeffnungszeiten bedingen, dass der Gast sich darauf einstellt. Aber wir kommen bei passender Gelegenheit gerne wieder.
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönstes Engadiner Ambiente
Wunderschönes, stilvolles Hotel mitten in Sameddan. Übersichtliche Grösse. Garage im Haus. Kleine Reception mit Aperobar, Frühstücksraum, leider aufgrund der Anlage des Hauses mit sehr wenig Tageslicht. Sehr schöne, grosse, helle und freundliche Zimmer, blitzsauber, geschmackvoll eingerichtet. Kleines Bad mit nur wenig Ablagefläche. Wie in fast allen Hotels eher spärliche Beleuchtung, auch am Bett (als Leselampen). Appetitliches Frühstücksbuffett mit ausreichender Auswahl, qualitaitv sehr gute Produkte.
Andreas(36-40)Schweiz
Ein guter Ort.
Empfehlenswertes Hotel. Nur kleiner Makel: Unter Internet-Zugang stelle ich mir einen Computer vor, nicht nur Wireless. Die meisten Besucher haben wohl nicht den eigenen Laptop dabei und würden trotzdem gerne das Internet nutzen.
Micheline(56-60)Schweiz
Persönlicher Touch und schönes Ambiente
Persönliche Betreuung, schönes Ambiente, gute Verbindung zwischen Neu und Alt. Zentrale Lage inmiten des Dorfes. die kleinste aber feinste Whisky Bar wird von einem Fachmann gut betreut.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Tipptoppes Wohlfühl-Hotel
Nach mindestens 5 Aufenthalten jeweils im Winter gefällt mir das Hotel nach wie vor ausgezeichnet, und ich komme gern wieder hierher. Erwähnenswert ist das reichhaltige Frühstückbuffet mit dem feinen Birchermüesli.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Historische Perle im Zentrum vom Samedan
Sehr heimeliges Arvenzimmer, bequemes Bett, guter Schlaf. Gutes Morgenbüffet, freundliche, zuvorkommende Gastgeber. Gleich neben an das wünderschöne Mineralbad(Vergünstigug im Hotel)