Sibylla(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Stilvolle Atmosphäre
insgesamt positiv. Schönes Ambiente, besonders der Frühstücksraum ist sehr einladend; laute Turmuhr störend, läutet zeitweise alle 15 Minuten. Zimmer mit Dachschräge für große Menschen ungeeignet.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Liebevoll, individuell, romantisch
Sehr schöne, ruhige Lage im alten Ortskern. Dazu gehört auch das Kirchengeläute. Sehr sauber. Das Hotel strahlt eine Ruhe und Wohlfühlatmospähre aus - wunderbar. Auch sehr gut mit öV zu erreichen. Essen kann man übrigens sehr gut in Celerina im Saluver - kann mit einem netten Spaziergang dem En nach kombiniert werden. Die Natur im Engadin gibt es umsonst, Herzlichkeit und natürliche Gästebetreuung sind im Engadin hingen
Natacha(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Man fühlt sich wohl, wie zu Hause
Die Atmosphere ist gut und die Gastgeber sehr freundlich. Das Personal kommt der Bitte und Wünsche der Kunden gerne entgegen. Das Frühstücksraum ist genügend gross und schön; das Raum konnten wir gut als Lese- oder Gesellschaftsspielsraum bewohnen. Die Langlaufpisten nach Celerina erreicht man in etwa 5 Minuten, hingegen die Langlaufpisten nach La Punt sind mehr entfernt.

Mirella(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Superbequemes Bett. Badezimmer sehr geschmackvoll und gross, viel Platz in der Dusche. Ganz liebes Personal beim Frühstück. Frühstück sehr lecker. Konnten verbilligt ins Mineralbad Samedan und bekamen auch noch kuschlige Bademäntel.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Eine wunderschöne Idylle im Engadin
Sehr freundlich, wunderschön Eingerichtet, gepflegt und sehr sauber.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundliche Oase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Der Empfang und die weitere Betreuung war sehr warm und persönlich. Die Lage mitten im Ort hat uns gut gefallen, im Innern war es wie in einer Oase, keine Hektik, dafür Ruhe und Gemütlichkeit. Als jemand von uns krank wurde durften wir das Zimmer ohne Probleme länger benutzen und die kranke Person auch mit Tee etc. versorgen. Wir werden auf jeden Fall wieder hier absteigen!
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Kritikfähiges Hotel mit Charme im Engadinerstil
Ein Hotel mit Charme. Das Zimmer war sehr sauber und ausnahmsweise habe ich in einem Hotel wieder einmal geschlafen wie ein Bär (gute Matratze). Das Frühstück im tollen Ambiente (Gewölbekeller); es ist einfach; hat aber alles was man braucht und war sehr gut (Feiner Kaffee, sehr feines Brot, gute Käseauswahl). Ich habe mich in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Für mich passte das Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zeit Ende Juni zum Wandern war optimal. Noch nicht zuviele Touristen, noch nicht so heiss und…
Aglaia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel mit herzlichem Empfang
Es war eine wunderschöne Zufallswahl auf einer Wanderung in mehreren Etappen. Meine Tochter und ich würden sehr gerne wieder einmal kommen, mit mehr Zeit. Uns hat vor allem der sehr freundliche, persönliche Empfang beeindruckt, kamen wir doch als einfache Wanderer daher.
Louis(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nettes Hotel mit persönlicher Note
Das Historische Haus hat einen grossen Charme. Mir war sehr wohl in dem Hotel. Einzig die Schalltrennung zum Nachbarzimmer war etwas knapp. Ich wurde zuvorkommend und sehr freundlich bedient. Ich komme gerne wieder.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Komfort in alten Gemäuern
Man fühlt sich einfach wohl. Die guten Geister sind da, aber nicht aufdringlich. In diesem Haus gibt es keine Hektik. Nach einem erlebnisreichen Tag in der Natur geniesst man die Stille im Hotel.