Anke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dicke alte Gemäuer mit modernem Komfort
Sewhr freundliches Leitungsteam, Frühstück excellent, Ruhe im Hotel vorzüglich, Zimmer sehr sauber. Bad ein bisschen klein, aber das macht nichts. Alles bestens angeschlossen.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Gefühl wie zuhause und das im Herzen Samedans
ein Wohlfühlort, jederzeit wieder, auch toll mit unseren Hunden :-) das ganze Interieur und die Atmosphäre hat uns sehr entsprochen, unverkrampft, natürlich.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder !!!
Ein sehr freundliches und herzliches Hotel - sehr zu empfehlen. Die Therme in der Nachbarschaft ist natürlich DER Platz zur Erholung (und erst noch gratis als Hotelgast)

Francois(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winter- und Wellnessferien
Freundliches und charmantes Hotel, welches wir für Winter- und Wellnessferien bestens empfehlen können. Das Zimmer in der von uns gebuchten Kategorie war zwar relativ klein und einfach, was jedoch durch den Charme des Hauses sowie das sehr freundliche Personal mehr als aufgewogen wurde. Wir kommen wieder.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Geld nicht wert
Das Preis/Leistungsverhältnis ist das Zimmer nicht wert und das trotz 50% Ermässigung (200.-/Tag). Das Zimmer hat Minimalstandart für 3 Sterne. Der Duschenraum/WC ist nicht zeitgemäss. Barfussfeindlicher Absatz zwischen Schlafzimmer und Korridor. Garagenangebot ohne Erwähnung der Platzgebür von Fr. 15.-/Tag.
Marie(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klein aber sehr fein!
Schon zum zweiten Mal habe ich mit meiner Schwester im Palazzo Mysanus logiert und habe mich ausserordentlich wohl gefühlt. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes, gemütliches Hotel in Samedan
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Top package mit wellness, sehr gute anbindung ans skigebiet. Tolles Frühstück un sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes, historisches Hotel im Herzen von Samedan
Freundliches Team, schön restauriertes Hotel, Morgenessen top, Top-Wellnessbereich ist gleich um die Hausecke. Gast seit 10 Jahren.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Das Palazzo ist jederzeit einen Aufenthalt wert!
Positiv überrascht über den freundlichen und sehr hilfsbereiten Service. Mit dem öffentlichen SPA gleich gegenüber, sowie insgesamt dem Angebot an Sport, Kultur etc. im Ort und der Gegend, es passt. Das Zimmer, die Bewirtung am Abend, einfach alles hat gepasst, gerne wieder einmal!
Marc(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sympathisch, sehr gepflegt und einfach gut!
Schöne Zimmer, guter Service, tolles Ambiente, freundliches Personal und sehr gute Angebote. Für schöne Tage mitten in Samedan einfach perfekt.